Став «Пакуйте вещи» Автор: Nika

Данный рунический став (ДРС) открывает и притягивает к (имя или семье) возможности для переезда в комфортные для оператора сроки на постоянное место жительства, разрушает и убирает все препятствия на пути к переезду, мешающие всему переезду, привлекает в необходимом количестве денежные средства на приобретение недвижимого имущества из законных источников, кроме кредитных средств и получения наследства, а также став направляет правильно оформить сделку купли-продажи на выгодных условиях, с соблюдением всех норм действующего законодательства, а также став защищает (имя) на всех этапах переезда и осуществления сделок.

ДРС начинает свою работу с момента активации Стихиями и действует до тех пор, пока основа на которой нанесен ДРС не будет сожжена с благодарностью Рунам. ДРС действует при поддержке и под покровительством Северных Богов, коим я приношу свои Дары в знак своей признательности за благоприятный для меня исход событий.

ДРС действует без вреда психическому и физическому здоровью (БВЗ) оператора, без вреда его финансовому благополучию, без вреда добрым духам помощникам и без вреда для других ставов активированных оператором и пропускает магию и воздействия творимые оператором!

Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и когда-либо живших в Асгарде, Да будет так! И так и есть!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий