Став ПОДАРОК ЛЕПРЕКОНА Автор — Abigail

Лепреконы – совсем не злые создания. Часто в фольклоре Ирландии проскальзывают истории о прекрасных подарках, что человек получил от лепрекона. Маленькие человечки очень любят музыку и бережное отношение к природе. Если человек чист душой, прекрасно играет на волынке и любит «братьев своих меньших» — то благосклонность лепрекона ему обеспечена.

Выражена она может быть по-разному: и жизненными успехами, и внезапной ценной находкой. Ирландцы верят, что можно и поймать этого лесного сапожника. Вот тогда действительно можно считать, что поймана сама удача. За свободу лепрекон исполнит три любых желания или же откроет тайну местонахождения своих сокровищ.

Руны в ставе: 4 Лагуз, 4 Йеры, 4 Вуньо, 4 Феху, 4 Соуло, 4 Дагаз.

Наносим: на фото, на бумагу, на тело. Оговор составляется под собственный запрос, в соответствии со значением рун. Основной запрос — поток удачи, изобилия, радости и процветания! Дары — пиво!

Но не стоит всё же забывать, что главное сокровище – доброта и забота о том, что вокруг. Лепреконы учат людей ценить духовные, а не материальные сокровища. Ведь золото, в отличие от доброго сердца, может оказаться просто фальшивкой.

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий