Став «Рябь» Автор Helenka

От автора

17 перевернутых Лагузов.
Став для работы в условиях магической войны. Действие:
1. Дает иллюзорную защиту. При просмотре на объекте будет показываться мощнейшая защита, на самом деле никакой защиты, он открыт для воздействий. Пока противная сторона будет «ломать» эту защиту, путаясь и не зная, что же еще предпринять, вы вешаете на объект всё, что вам нужно.
На себя ставить не рекомендовала бы, хотя идея обмануть врагов и выглядит заманчиво. Можете попасть под морок (см. п. 2) и организовать себе самопорчу.
2. В то же время дает ослабление упертых объектов, работает как морок. Под влиянием вязи кролик не сможет адекватно оценить происходящее и сопротивляться вашим воздействиям.
Время работы става определяется диагностикой. Он НЕ для постоянного применения, позволяет выиграть время и поработать над объектом без вмешательства посторонних.
Если объект нужен для дальнейших отношений, схема работы такова: сломали защиту — поставили став — навешали своих программ — убедились, что всё легло, как надо, — сняли «Рябь» — поставили постоянную защиту на свою работу и на объекта.
3. Может быть использован как порча, если оговорить только как морок. Человек запутается в своих чувствах и эмоциях, будет жить иллюзиями, ссориться со всеми, принимать неверные решения или вообще не сможет принять хоть какое-то решение. Став может довести до сумасшествия, если держать долго.
Пользуйтесь с удовольствием!

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий