Став «Шаровая Молния» Защита (Izmir)

Став «Шаровая Молния» Защита (Izmir)

Универсальная «огненная» защита.

Создает активный огненно-силовой щит вокруг оператора, отбивает и отсекает любые виды посягательств и нападений, в первую очередь – каналы воздействий и другие негативные каналы, вампирские присоски, некропривязки, эффективно защищает от привязок и подселений сущностей. За счет отбивания и отсечения каналов передачи негатива защищает оператора от постановки и внедрения любых деструктивных программ: порч, крадников, перекладов и пр.

Состоит из нортумбрийских рун: Man, Sigel, Tir, а также Еоh, Thorn, Сweorth (става «Огненный топор»). Хекс-окружность в центре – охраняемое личное пространство оператора.

При попытке установления «присоски» или подключения какого-либо негативного канала к оператору, защита сразу посылает мощный разряд по этому каналу, отбивающий «на том конце» всякое желание продолжать. ))  (По отзывам знакомых вампиров, на защиту от которых негласно тестировался став, ощущения сходны с ожогом от щупалец медузы).

За счет того, что защита активная, и за счет действия рун, входящих в став, направленный на оператора негатив так же энергетически жестко и резко отбивается обратно «доброжелателю». Но при этом, судя по отзывам, возврат негатива не вызывает у его авторов повторной агрессии, а наоборот, вызывает стремление к примирению или улучшению отношений с оператором.

Может служить также неплохой защитой на физическом и социальном уровне.

Активировать: Стихией огня – обязательно, дополнительно Стихией воздуха – по желанию.
Ставить на фото или на носитель. В качестве привязки к носителю – капелька крови в центр на руну Man.

Если ставите себе, то дополнительно активируйте своим дыханием. Если передаете клиенту в качестве амулета – также порекомендуйте подуть на него. ))

Прошу обратить внимание: в ставе именно нортумбрийские руны Сигель и Тир, а не германская внеалфавитная руна Зиу!
(Хотя при желании Вы можете её рассматривать как второплановую и включать в МФ.)

Спектр применения в защитных целях очень широк, поэтому оговор стройте исходя их описания става и собственных потребностей. Порунно оговаривать не нужно, но при желании (если вам так проще) – можно.

Как всегда, для выявления новых сфер применения става, буду благодарен за ваши отзывы по использованию!

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий