Став «Наказатель-4» («Кара небесная») (Izmir)

Став «Наказатель-4» («Кара небесная») (Izmir)

«Наказатель-4» применяется для призывания быстрого, мощного и неотвратимого возмездия на головы вражин. Защиты перед применением снимать не нужно – став не только не отражается защитами, но и сам же сносит все и любые защиты.

Применяется, как и «Наказатель-3»: при наличии у кроля мощной эгрегориальной защиты, при воздействии на какую-либо группу людей или организацию и т.п., либо в особо «тяжелых» случаях, когда чаша вашего терпения уже просто переполнилась и нужно мощно, быстро и неотвратимо наказать врага.

За счет входящих в него рун и их сочетаний, став действует как ваше непосредственное орудие мести, но через ваше обращение к Одину или другим Высшим Хранителям Справедливости с призыванием их к справедливому возмездию.

В связи с описанным механизмом своего действия, став не ложится проклятьем или порчей (и, соответственно, не определяется таковыми, не отражается защитами и не снимается чистками), принадлежность работы вам также не прослеживается – получаемое вашим обидчиком наказание ложится и диагностируется как кармическое воздаяние. Только, в отличие от обычного, воздаяние это происходит вне «очереди», в ускоренном и усиленном виде.

Предупреждаю сразу: став работает эффективно только в случае, если если вы действительно являетесь потерпевшей стороной, т.е. вина вашего деликвента перед вами или вашим клиентом (если вы действуете в чьих-то интересах) реальна и объективна, а не надумана!
В противном случае (если вы просто хотите с помощью этого става кому-то «напакостить») заслуженный откат вам неизбежен, т.к. свои полномочия вы тем самым явно превысите…

Всё остальное, что расписано мною применительно к особенностям и использованию «Наказателей» -1, -2 и -3, в той или иной мере остается в силе и здесь, поэтому повторяться не буду – опытные практики (для которых этот став и писался) поймут и разберутся сами.

Предупреждения:

► Став категорически не для новичков!!!

► «Наказатель-4» можно использовать, только имея на то полномочия и не превышая их, и только тогда, когда по отношению к Вам непосредственно данным кролем нарушен Закон Справедливости. Либо по прямой и явной просьбе того, по отношению к кому были эти нарушения со стороны кроля.

► Действие става является безусловным и необратимым. После того, как вы его запустите в работу, ничего отменить вам уже не удастся: вариант «я простила и передумала» не прокатит, — поэтому думайте заранее.
В связи с этим дезактивация става не предусматривается и не оговаривается — став работает до полного выполнения своей задачи.

► В целях избежания обраток, откатов и побочек применять только после обязательной предварительной диагностики: как относительно возможности применения става к кролю в имеющейся ситуации, так и относительно последствий для вас!

► Помните, что Подношения и Дары при использовании «Наказателя-4» (как и остальных моих «Наказателей») – обязательны!

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий