СТАВ «СЖИГАЕМ МОСТЫ!» Автор — Heidr

 

Рабочие руны: 2 Манназа, 2 Ансуза, 2 Исы, исл. Tvi-orvadr bogi, Гебо, Квеорт, фоном – Хагаллаз, Наутиз.

Став применяется для уничтожения ментальных и энергетических привязок с человеком. tvi-orvadr bogi – как канал, символизирующий привязки на уровне всех чакр, Гебо – связует двух людей и обеспечивает энергообмен через канал. Мы с помощью Квеорта сжигаем этот канал вместе со всеми привязками. Фоном у нас выходит Хагалл – как окончательный разрыв всех связей, и Наутиз (+ Ансузы, помимо ментальной привязки, еще осознание, внутренняя готовность отсечь всё) – осознанная необходимость сего действия. Закрепляем всё Исами, чтобы спокойнее принять все изменения, без лишних головняков и переживаний, плюс необратимость процесса и пресечение возникновения новой связи с этим человеком. Можно Исы и не ставить, если вы не уверены, что возможно возобновите отношения.

Оговор: Пусть будут сожжены все мосты, соединяющие меня с таким то – «имярек». Отныне меня и «имярек» ничего не связывает. Да будет так!

П.С. Как вариант, можно попробовать этот став как отворот. Я правда не знаю как он в таком качестве сработает, т.к. задумывался он именно для разрыва тягостных отношений, совместно с уничтожением всех привязок, чтобы не мучить себя мыслями о неподходящем человеке, и предотвратить «эмоциональный голод» по нему.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий