Став Талисман сил. Автор Sarnina

Этот талисман поможет вам выйти из состояния слабости физического и эмоционального тела, преодолеть апатию, бессилие и уныние, перезагрузить организм на новый этап жизнедеятельности и начать получать от жизни удовольствие.
Больше 2-х недель носить его не советую. Этого времени будет вполне достаточно для «терапии» и восстановления.

Итак, сам талисман построен на энергии Уруз. Эта энергия наполняет наше эфирное тело. Энергия эфирного тела воспринимается человеком как жизненная, а также физическая сила. «Сил нет, руки опускаются» – типичное описание резкого недостатка энергии Уруз. Активировав наш Уруз, мы дополнительно его усилим энергией исландской Соль, что согреет наше эфирное тело энергией, придаст ему силы, укрепит его.
По сторонам мы расположим исландские Тирты, которые займутся нашими астральными телами — телами эмоций. Именно депрессии и нервные срывы возникают от недостатка энергии этих тел. Тирты выведут нас из депрессии, восстановят нервную систему, заставят проще смотреть на жизнь и не зацикливаться на мелочах.
Внутри Уруз поставим Арахниду Кха, которая хоть и глиф, но очень напоминает Феу — батарейку, которая придаст сил талисману а так же дополнительно вычистит все психические блоки, замки и преграды, которые человек любит сам себе ставить на своём жизненном пути.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий