Став «Velstand» (бывший vannadis). Bagirka

Став для устранения преград, достижения желаемого,
успеха, удачи, процветания, общего благополучия и защиты достигнутого.

Если обращайтесь к Ньерду, к Фрейеру и к Одину, то им подношения, а так же подношения и хвалебные обращения к Эльфам своими словами, так как в ставе есть эльфоруны и эльфознаки.  в подношения им можно  конфетки, печенье, фрукты, молочко, сгущенку, сливки и т.п. на красивые блюдечка -по выбору, разноцветные блестящиe ленточки, календула (цветы — ноготки), пиво светлое, мед, монетки серебряные, драгоценные камушки или просто красивые камушки, но природного происхождения, конфетки в ярких и блестящих фантиках.

Активация:  четыре стихии или как вы привыкли, дыхание, благовония и т.д.
Центр:
Точка — оператор.
Руна на здоровье и долголетие.  Состоит из рун Дагаз и Ингуз.
Руна удачи. Составлена из Ансуз и Гебо.
Защита имущества. Сочетание рун Отал и Альгиз.
Sol — Runir —  D – руна применяется для получения результата,любого, какое бы не было заклятие руна гарантирует результативность и исполнение его замысла,эту руну лучше применять в составе ставов,так как ее единичное действие по сути гарантирует исполнение любого мимолетного желания,часто от нас вообще не зависящего,поэтому в идеале ее лучше использовать в составе ставов,чтобы направить ее действие можно использовать и с одной руной, например взять руну Уруз и данную руну и получить постоянный,устойчивый приток сил.
Также четыре дагаза — открытие возможностей для оператора.

Прямые лучи:
Alu — Эта формула усиливает другие заклятия. Состоит из рун Ансуз, Лагуз и Уруз.
Уруз в сочетании с предидущей руной дает постоянный, устойчивый приток сил.
Стремительное продвижение к цели. Неизбежный успех, записанное в виде связанной руны ( Райдо и Тайваз).
Руна удачи.  Представляет собой слово Auja (удача),  записанное в виде связанной руны
(Ансуз, Уруз, Йер, Ансуз).
Sol — Runir
G – руна предназначена для создания определенного цикла положительных событий,  то есть когда одно событие тянет за собой другое положительное событие,в итоге образуя  цепочку положительных событий,…то есть любое даже самое незначительное  событие становится толчком к чему-то большему и еще более положительному.
Sol — Runir
S – руна предназначена для достижения задуманного, для реализации планов, для исполнении  желаний ,можно применять руну как в составе заклятий, так и отдельно руна достаточно общего  действия и может выполнить любые желания при правильном подходе, можно использовать и в лечении, и в финансовой сфере, тут многое зависит от того какими рунами Вы ее дополните, от этого и будет зависеть результат.
Sol — Runir
R – руна предназначена для получения результата, для победы и процветания, можно использовать  ее как в ставах для власти, для упрочнения положения в обществе, так и для того, чтобы получить  финансовое процветание, можно использовать и в качестве защитной руны, можно применять руну,  как в составе ставов, так и отдельно.
Sol — Runir
B – руна предназначена для получения удачи, для различных выигрышей,  для успеха в финансовых и  материальных делах, можно использовать эту руну как в составе ставов, так и саму по себе, в качестве  отдельного талисмана, хорошо использовать данную руну в составе ставов на удачу, так как она не только  непосредственно дает удачу, но и наделяет весь став положительным действием.
Alfar — элфийские руно-знаки
L — руна эльфов чар используется для различных целей,можно использовать руну для вызова эльфов,  можно использовать руну в составе ставов или одиночную, руна применяется для обретения различных  благ, для защиты и процветания, для ограждения от зла, но также это и общий концентратор сил, он может  быть использован и для концентрации действия става, то есть символ будет обобщать и направлять действие  соседних рун или литер.
Alfarunir — Руны эльфов
А — руна предназначена для вызова земных эльфов, может быть применена для вызова эльфов для  привлечения удачи, для благополучия и процветания, может применяться как самостоятельная руна,  так и в составе ставов.
Alfarunir — Руны эльфов
D – руна предназначена для вызова эльфов воздуха, применяется для обретения защиты и покровительства,  может применяться для устранения препятствий, также руна может быть применена для развития способностей,  связанных с языками или памятью, руна используется для отдельного вызова эльфов  воздуха если необходима работа с ними или есть какая-либо просьба к ним.
Тайваз —  в сочетании с соль — руной для устранения преград,  для успеха и победы. Вуньо — радость от полученного результата.

Лучи по диагонали:
Сами лучи — Савило — для устранения преград,  для успеха и победы
Руна на помощь в поисках. Составлена из рун Эваз и Ансуз.
Стремительное продвижение к цели. Неизбежный успех, записанное в виде связанной руны
Райдо и Тайваз (+Савило — сам луч)
Феху + Уруз (+Савило — сам луч) — большое колличество денег, мат.благ.
Процветание. Руна составлена из Феу, Ингуз и Альгиз.
Руна, обеспечивающая победу. Состоит из Тейваз, Соулу и Отал.
Sol — Runir
T – руна устранения препятствий, достижения цели через устранения преград,  руна  скорее разрушительного действия, так как ее сила рассчитана так или иначе на устранение  препятствий и преград,всего что мешает добиться цели, это важно учитывать при работе  с этой руной, желательно совмещать ее действие с другими рунами и литерами, чтобы руна  была ограничена рамками. В тоже время это руна может во многом усилить став, сделав его  более действенным и быстрым.
Также лучи по диагонали  вместе с  Sol — Runir  «Т» формируют свастику.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий