Став «Ветви Славы», автор Кантас

Став «Ветви Славы» помогает получить высокий социальный статус, известность и популярность.

От автора:

«В одной английской гримуаре как-то я нашел обряд для повышения статуса, популярности и любви сильных мира сего. Для этого надо было связать три ветки с трех священных деревьев: Ясеня, Дуба, Терна. Благодаря этому появился такой став.

Три руны трех деревьев из Англосаксонского футарка: Руна Ясеня, Руна Дуба, Руна Терновника. Я использовал Ангосаксонский футарк и руны: Ac, Aesk, Thorn.

Что же до применения, то дальше было сказано «сжигать на высоком месте по частям ветки, которые носишь, так, чтобы хватило на семь раз». То есть, их надо отламывать и сжигать. Реализовал я это так: на медной тарелочке выгравировал став и каждые три дня сжигал на высоком утесе смесь из семян Ясеня, листьев Дуба и корней Терновника.

Островные (английские острова и Ирландия) магические действия направлены на человека, на его энергию и возможности, воздействие идет с помощью артефактов, или рун, или обрядов (сродни лапландскому шаманизму). Внешние обстоятельства не подвергаются воздействию, как если бы человек сам являлся способом творить свою судьбу. В поздних исландских гримуарах с приходом христианства уже видны изменения в идеологии, и магия направляется на события, как будто ими управляет кто-то помимо человека.»

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий