Став «Злые духи». Автор — Miista

 

Став подходит для жрецов злых духов, шаманов (у которых много злых духов), и для колдунов, которые практикуют со злыми духами. Применяется как средство для укрепления контакта и наработки устойчивой связи. Для других категорий он применяется как став для мощной порчи.

Активировать четырьмя стихиями, носитель любой.

Разбор по Рунам:

Ингуз — человеческая энергия, энерго-поле человека.

Уруз (прям. и зерк.) — описание человеческой энергии, восходящая и нисходящая энергия в каналах (Ида, Сушумна, Пингала).

Феху (4; прям. и зерк.) — обладание человеком разнообразными благами (здесь Феху в значении не как материального блага, а как ресурса — зеркальные Руны). То есть это любые блага (и материальные, и духовные), которым обладает человек.

Хагалаз (4; прям. и зерк.) — четыре разрушительных удара от судьбы, Рока по здоровью, богатству, любви и семье. В результате этих ударов человек впадает в отчаяние и горе.

Стан — закрепляет эту ситуацию и не дает ей восстановиться.

Ансуз (прям. и зерк.) — порядок сталкивается с беспорядком, образуется хаос в замкнутом колодце (который и образовал Стан), появляется проход для злых духов.

Эссингер (исландск.) — дорога для беды и злых духов. Злые духи, видя, что человек впал в отчаяние и отрезан от помощи добрых духов, стремятся к нему через дорогу из бед и роковых случайностей.

Хагал — злые духи нападают на человека и разрушают его душу. Кусочки души уходят, их уносят злые духи, то есть все материальные и духовные блага человека отнимаются ими.

Эйваз — части души уходят от человека безвозвратно. Эти кусочки души он уже не вернет, потому что проход в колодец, который делает Стан, предназначен уже только для злых духов — через дорогу бед.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий