Став “Золотая рыбка”. Miya

Став “Золотая рыбка”

Полное подчинение врага с считыванием его мыслей и планов, мороком, принуждением изменить действия в нужную нам сторону, до полного выполнения задачи и порчей в наказание или сопротивление.

zolotaya-ribka-miya

Пеорт – залазим в голову к вражине, чётко считывая его мысли, наше яснознание.
Ансуз+Эваз+Маназ + Хагалаз+Дагаз – копаемся в мозгах вражины, получая нужную информацию нам и трансформируя вложенной нами ему в голову. Эваз-привязка, создаём направленность действия и вражине нет куда деться. Маназ+Хагалаз- полность ломаем волю и если есть сносим защиты. Дагаз- трансформируем его мысли и действия. Прорыв.
Ниже Райдо+Наут – морок, принуждение к тому, что нужно нам. На науте- Ио+ Сол- неизбежность для вражины, мы ломаем даже самого стойкого, морочем и прячем нашу работу.
Лагузы- наше яснознание мыслей вражины, морок и изменение потока как надо нам. Скрываем работу + Стунгинн Ис
– вражина не докапается до наших действий, при этом мы стопорим дела, закрываем дороги, заставляя идти по нашей. Провоцируем на ошибки. Морок и порча.
Все второплановые науты работают на подчинение и усиление действия рун с которыми он образован.
Из Пеорт пошли две Исы- которыми мы делаем вражину полным идиотом. Наша ловушка. Затормаживаем его сознание.
Сверху и снизу Кеназ+ Йера+Сол+Эллихвильд.
Кеназ – яснознание, мысли вражины. Йера- под нашим постоянным контролем, став работает до полного решения нашей задачи. Сол- иллюзия для вражины, принимает наш морок за свою волю.
Эллихвильд-обессиливаем вражину. Каждая попытка вырваться либо не подчинится нам, страшная порча. Тюремное заключение, паралич, разрушение всей жизни, смерть.
Вверх и низ пеорт- Ир- будет усиливать действие каждой руны заложенной в ставе, до полного преломления и изменения ситуации в нашу пользу. Ломает все возможные препятствия для нашей работы и порчи!
От кеназов – Совило- добиваемся своего. Высвечиваем козни и мысли вражины. Энергия става.
Хвостик: Исы переходят в Гебо- яснознание. Наша связь с вражиной, ему не скрыться. Тейваз- пробиваем его мозг. Узнаем его мысли и планы. Рушим защиты и дела, ослабляем волю. А второплановая тейваз- импотенцию тваре от нервов!!!
Альгиз от хвостика во внутрь. Помощь нам во всем, наказание врага.
Эар- скрытая порча, полное разрушение. Неизбежный конец козней вражины.
Кальк- ломаем дела вражины, полное обнуление ситуации и изменение её в нашу пользу. С тейвазом наша защита!
Тейвазы дополнительные на хвостике- несомненное достижение нашей цели, защита работы.

(c) Miya

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий