20 Май

Став «Зубы Лиса» (Cantas)

Став «Зубы Лиса», самый оригинальный из тотемных ставов помимо того, что он охранный так он ещё и дает своему хозяину шарм и обояние, а что ещё надо для щастья.

Для того что бы он начал действовать его следует нанести на то что принадлежало лисе: шкура, когти, зубы, кость. И так как обычно это всё миниатюрное, разрешается делать став на сухом дереве (дерево или ветка должны погибнуть сами в естественных условиях), так же хорошо показал себя топляк. К ставу из такого дерева прикрепляется любая частичка лисы.

Само нанесение става является действием привлекающим защитные свойства к тому кто это делает.
В качестве амулета Став «Зубы Лиса» можно использовать, как оберег от злых сил, как став накопления силы, покровительства в делах.

Самостоятельной практикой можно делать призывание духа Лиса для помощи в бизнесе и в отношениях.
Лис в качестве духа-помощника или наставника в отношениях способен помочь в поисках партнера по бизнесу и партнера для любовных отношений. Помогает находить нужных людей и связи для решения практически любых вопросов.

Для этого он вырезается на живом корне большого дерева при ясном небе и в сухую погоду. Само вырезание является действием по вызыванию духа Лиса. У корня оставляют в дар яйца и молоко. После этого в течении 2 недель ждут сон с участием Лиса. По сну трактуется дал Дух разрешение на наставничество или нет. В случае положительного ответа следует снова прийти к тому же дереву взять часть корня, коры и листвы сложить их вместе в нательный мешочек(Став с корня срезать не нужно). Носить на шнурке под левой подмышкой. Брать от дерева нужно немного, что бы мешочек не создавал неудобств при ношении.

Руны в ставе: Wynn, Beorc, Hagol, Rad, Nied, Cen, Hagol, Feoh, Sigel, 2Eh, Ur, Aesc.

 

Поделится этой записью:

Оставить комментарий