Ставы » Ловушка 1, 2 и 3 » от Runava, Сэм, Tony Montana

Итак, Рунава автор самого става «Ловушка», А Сэм и Монтана сделали к ней интересные доработки.

Два Турса на входе — «есть вход, но нет выхода»
Пеорт+Турус — «мешок», куда попадает вражеское щупальце. В общем — «Добро пожаловать в Йотунхейм»!
Последовательность: Перт , Лагузы , Турисазы,

Runava пишет:
Позавчера нанесла на себя. Было ощущение ухода физических проблем с  которыми долго и с переменным успехом боролась. Дышать стало легче и  наконец-то (уже вторую ночь) стала высыпаться.
Можно под подушку, дня 1-3. Когда придет ощущение, слабости, а потом притока энергии, значит все готово, мозно зжигать со всей «гадостью».
А также для Изгнания сущностей!   (колдуем)

Вот более полный оговор как защиты(от Tony Montana):
«Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, негатив, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!»

Доработка Сэм (Художественное оформление maxnamara )
Сэм пишет:1. сама «ловушка»
2. Ансуз-руна второго плана — прямая и перев.
3. Пять Хагал +Тейваз- перемалываем все что туда попадает.
4. Наут-принуждение ( засовываем в мешок)
5. И усиленный Эйвазом .Оговор:
Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня извне враждебное мне колдовство, в том числе проклятия, сглазы, негатив, привороты, отвороты, наговоры, закрытие путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому , по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.

Вот еще немного доработал ее т.к. слышал что иногда она пропускает негатив . На левую ножку Хагалов поставил Эйваз . Это стена через которую » покалеченный » негатив уже не сможет пробить Ловушку и пойдет по назначению либо к верхним силам либо к нижним смотря откуда пришел или остается в этом мешке и Хагалы его добивают.

Angel пишет : Вещь замечательная, у меня стоит практически везде где можно, как вариант можно использовать вместо раптора летом — комаров и прочую летучую живность в дом не пускает )))))) С добавленным Квеортом уничтожает все что в нее попадает, без возможности где-то просочиться.

Доработка Tony Montana для наказания недругов
Tony Montana пишет:
Эту Ловушку,ставлю,как правило,тому кто на моего клиента дерьмецо скидывал(предварительно поставив на клиента Сэмовскую ловушку) и направляю створом Перта в сторону этого товарисЧа с оговором,чтобы с данного момента все те магические и прочие негативные действия сыпались обратно к тому-кто это делает.Проверено и не раз-рецепиенты в дерьмеце купаются!Однозначно!
Авторам благодарностей куча и от меня и от клиентов,которым помогают ставы данных Авторов!Ну вот и всё о ставе «Ловушка»   (friends2)

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий