Стрела (боевая защита с откатом, самообновлением, многослойная) , автор Hawkmoon.

Стрела — боевая защита  быстрого реагирования с откатом и порчами.
Защита отслеживает любые действия против оператора, защищает оператора, откатывает обратно все воздействия, при этом рушит защиты врагов или находит дыры в защите и входит через них и, помимо усиленного возврата совершенного воздействия, добавляет туда массу порч, которые берутся за самые слабые области и сферы врагов, создавая им непреодолимые проблемы в жизни, также может и охотно долбает всех родственников и тех, кто связан бинарными каналами с врагами.
Стрела реплицирует сама себя при попытках снятия и при атаках, сама себя обновляет и сама в себе многослойная, при нападениях множится как отражение зеркала в зеркале. Хотя сама Стрела не является зеркальной защитой в полном смысле, ее можно оговорить как зеркалку с зеркальным лабиринтом и ловушками.

На детей НЕ ставить.

Ставить ТОЛЬКО после диагностики!

Состоит из рун Старшего Футарка, Нортумбрия, Исландских рун и Исландских литер различных рядов.
Рисовать как рисунок, вот, прям, как точка-треугольник-закорючка, одновременно намеривать, состредоточившись на задании.

На части не разбирать, ВНУТРЬ НЕ ЛЕЗТЬ, в составе ничего не менять (став воспринимает это как нападение и отбивается)!

Распечатать на принтере и обвести:
на фото
на огурце
на листке бумаги
на талисмане (для особых рукодельников) на дереве (ясень, дуб), камне (красная яшма, черный турмалин), металле (медь, бронза).

Сначала обвести длинные лучи со всем, что на них «висит» по часовой стрелке, затем короткие лучи по часовой стрелке.
В центр дать крови.

Если нужен призыв, обращайтесь к Атриди, Игг, Бёльверк, Видур (темные ипостаси Одина). Дары — красное терпкое вино со своей кровью.

Защита довольно тяжело встает, при запуске может закладывать уши, в течение первых двух-трех дней могут наблюдаются тянущие ощущения в районе Манипуры, может слегка подташнивать, затем защита становится незаметной.

Как и все боевые защиты, требует обновления как минимум раз в луну или по диагностике, ощущениям, а также в зависимости от интенсивности атак на саму защиту (от атак на оператора она становится только сильнее), а вот слом защит может истощать ее.

Совместима со всеми моими защитами, интегрируется, увеличивая общую силу защит, создавая вместе с другими моими защитами комплексную броню, чем дольше носят и чем больше обновляют и заряжают, тем крепче становится.

В работе много лет.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий