«Стрела в Земле». Автор — Cantas

руны став Cantas

Став Стрела в Земле, сначала он появился как ритуал с использованием реальных магических предметов, потом одномоментно трансформировался в руны.
Став помогает при воздействии на вас со стороны враждебно настроенного человека. После начала работы става ваш оппонент потеряет к вам интерес. Ваш обидчик будет жутко занят чем-то очень другим, а не вами. Ничего плохого с ним не случиться, как в прочем и ничего хорошего, в общем основная суть става сделать так что бы плохому человеку было не до вас.
Руны всего три: Ethel, Eolx, Is
Создается два носителя, один остается у вас другой следует закопать в землю, второй носится при себе в качестве брелка. Материалы можно использовать любые, но классически, эти два носителя делаются из одного дерева.
Возможно настроить Став на использование от злых слов и даже мыслей. В том плане что если кто-то будет плохое думать или говорить, то тут же будет ему так много бардака в жизни, что отвлечься от этих дум поневоле придется.
В последней редакции мы выяснили, что на один став в земле можно одновременно цеплять до 8 ставов на различные темы. Каждый из ставов оговаривается либо от определенного человека либо на возможное негативное влияние вообще. Под негативным влиянием я понимаю любое возможное воздействие со стороны любого человека.
Получается что на изображении 4 свободных става и один связанный из четырех. В этом случае центральный связанный став используется против одного человека, так что бы наверняка, а четыре свободные могут быть оговорены на нейтрализацию негативных влияний от кого угодно другого.
Ставы срабатывают только в том случае, если в вашу сторону идет негативный поток мыслей, намерений или действий.
Став не сработает, если вы его оговорите что бы наказать обидчика, который про вас уже забыл.

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Leave a Reply

Яндекс.Метрика