Суккубы и Инкубы: а оно того стоило?

Суккубы и Инкубы: а оно того стоило?

Еще одна важная тема, крайне слабо освещенная в классической демонологии — это суккубы и инкубы. Наверное больше бреда написано только про самих демонов… Тема крайне скользкая во всех смыслах. 🙂 Давайте разберемся, что же это за загадочные похотливые бесы (и бесы ли) и так ли всё это на самом деле. Сразу предупреждаю, в теме много физиологических подробностей, поэтому уберите от экрана собак, впечатлительных кошек и беременных детей.

Изначально, суккуб — это демоница, которая приходит *куда-то там, везде по разному* и соблазняет мужчин во сне. В разных источниках они и кровь и сосали, и лишали жизни, и болезни насылали… В Средние века суккубам приписывали соблазнение монахов и всякого рода стоиков красивым телом, явление им во сне и тому подобные страшные вещи. Ну, белые пятна на постельном белье не хотелось объяснять прозаично, а так — всё красиво, бес попутал. То есть, по легенде, в келью являлась красивая обнаженная дева и соблазняла несчастного, вводя в искушение и грех
Инкубы, соответственно, являлись к женщинам и творили тот же беспредел среди монахинь и просто честных католичек.
Это то, что можно найти в Википедии и обширной мусорке статей, где фактов еще меньше, чем смысла.

Так ли это на самом деле и можно ли людям реально иметь связь с этими сущностями?

Суккубы и инкубы являются низшими инфернами, близкими родичами лярв, только вполне осознанно держимых рядом с собой высшими инфернами, а также многими богами и просто сильными сущностями многими классами выше. Они не имеют какого-то особого разума и по своему статусу стоят гораздо ниже всяческих бесов и чертей, почти что на уровне с животными. Никакого уважения к этой касте нет, они сродни мебели, которую, в случае чего, можно и ногой пнуть. Подобное отношение произрастает из их поразительного навыка находить себе поесть где угодно, при этом пуская грязь и негатив в питательную среду. Грубо говоря, поевший суккуб с удовольствием опорожнится в того, от кого только что поел. Поэтому задерживаться им никто (кроме «сатанистов») в здравом уме не даст.
Существо крайне гадкое во всех отношениях, но исключительно необходимое всем для жизни.

Почему? Ответ лежит в физиологии инфернов.

Любой инферн (да и любое крупное существо) напоминает маленький локальный ядерный реактор. Это постоянная генерация энергии в огромном количестве, постоянное пропускание через себя тонн силы, и для себя и для своего мира. Такое производство не может быть идеально сбалансированным и, как любая АЭС, имеет массу излишков энергии и энергетической грязи. Их нужно куда-то девать, и для собственного здоровья и для очищения. А на любой излишек всегда найдется любитель его заполучить.

Как крупные животные привлекают всяких птичек и мелюзгу, которые пируют на остатках трапезы или едят паразитов с их шерсти, так низшая категория инфернов поглощает излишки силы Высших, бодро пожирая даже откровенный негатив и грязь, главное брюхо набить.
И чем младше Высший, тем больше в нем буяют необузданные силы и энергии, тем менее сбалансированная система, больше отходов.

Дети инфернов — отдельная интересная тема для исследования. Когда такой ребенок растет, он полон необычных даров и учится распределять природную силу так, чтобы на всё хватало. Как и любой другой ребенок. Разница только в том, что у людей сил с возрастом становится меньше, а у инфернов — больше, как и больше контроля над ними. И когда мальчик-демон становится подростком, вся эта ядерная масса начинает давить на мозг и организм с такой силой, что сносит крышу. У человеческих детёнышей это тоже выражено, но все больше сводится к интересу к сексу и неуёмному выражению своей «особенности».

У инфернов же весьма похожая ситуация, только ощущения от переполнения там гораздо хуже и тяжелее. И в этом нет ничего эротичного, скорее это похоже на ощущения переполненного желудка или тяжелой головы при высоком давлении. Скопление и негатива и излишков энергии становится критичным.
И тогда приходят они. Суккубы. Сродни тому, как некоторые сознательные отцы нанимают сыновьям проституток, для опыта и вообще становления мужчиной. Отношение к этому совершенно спокойное и все всё понимают — юноше нужно налаживать свою систему и избавляться от излишков энергии, и делать это таким образом проще и приятнее всего. И суккубы жадно поглощают именно этот тип энергии, для них это еда и пропитание, в том числе и «грязная» энергия из отработанной телом хозяина, китайцы назвали бы это Ша Ци.
Более того, и взрослые инферны практически поголовно развлекаются с такими сущностями. Это что-то сродни мастурбации, только с удобством еще и кого-нибудь поугнетать при этом.  Ну не руками же Высшему теребонькать, ну в самом деле, не царское занятие какое-то. Как римские цезари частенько держали рабынь для минета и снятия напряжения. Негатива при этом суккуб получает ведрами, и вынужден его как-то переваривать в себе.

Даже будучи в браке или отношениях, демон вынужден время от времени устраивать и такой очистительный марафон. При встрече с «клиентом» суккуб мгновенно принимает соблазнительную для этого конкретного мужчины форму, из-за чего и началась их повальная идеализация. Хотя вообще — это околоантропоморфное нечто с серо-зеленой кожей и поросячьми глазками.

И вот тут мы подобрались к главному.

У инфернов есть целых два вида секса, и третий — для зачатия. Первый, такой же как у людей, чисто физиологический, второй — ментальный, с обменом энергиями. Высшая тантра.
И при эякуляции в первом случае инферн выделяет совсем не то же самое, что и человеческий мужчина. Это сгусточек чистой энергии, который просто направлен на партнера и растворяется в нем.  Для жены или девушки это — только чистая энергия, подпитка и подарок, грязную же поглощает суккуб. Для инферна это — излишек и грязь Ша Ци. Ему от потери оной только лучше.

А вот мужчина из физического мира в тех условиях теряет Ци обычную. Чистую, нужную для жизни и здоровья. Взаимен получая гору отравы, которую «дама» переварила и выделила от прошлого посетителя.  Вам уже противно? Это хорошо. Мне противно каждый раз, когда я читаю о том, как некие горе-сатанисты вызывали суккубов и развлекались с ними. Они то придут, кушать же хочется. Только вот последствия можно сравнить с тем, что кто-то наелся помоев и проблевался вам в желудок. Примерно то же самое люди и получают при подобном контакте.

Рискну предположить, что к монахам и правда захаживали такие сущности иногда, потому что монах для них — как горшок с медом, ешь от пуза. Энергия может и не шибко вкусная, зато много и гарантированно.

Примерно так это работает. Интересно то, что люди, в принципе, технически могут заниматься любым видом секса и с любыми сущностями, хоть с лешими. Вопрос четкости видиния, ощущений, ну и умения развести лешего на быстрый секс. Но предпочитают иметь дело именно с этой падалью, потому что ничего иного и не знают.

С инкубами ситуация еще хуже, потому что таких сущностей практически нет (у демониц несколько другой цикл производства энергии и ее утилизации), и то, что является на такие вызовы — так называемые Солдаты, то есть какая-то инфернальная амёба, ниже которой только грязь, из которой она создана.

 

(c) Mylene Maelinhon \ материал maelinhon.org

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

2 комментария

  • EdenV

    02.04.2018

    Какая же гадость… Прям представила это всё так живо!!

    Reply
  • Kiros

    23.05.2018

    Наконец-то я встретил точку зрения, которая всегда казалась мне очевидной! Я уже начинал думать, что люди поголовно тупые. Да, суккубы — мерзкая дрянь, выглядит хуже, чем люди привыкли думать.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *