Супер Злобная Трещётка (разрушение защит, универсальный разрушитель), автор Hawkmoon.

Изначально — вырубатель защит. Имеет «неприятность» после защит вырубать всё, что остается под защитами пока трещит, при этом защищает сама себя от попыток снять ее (Вы пробовали сунуть палец в вентилятор?)
На хитрые защиты со всякими тварями на охране лучше объединять с ее младшим братиком «Злобной Трещеткой» (срубаете программу охраны ЗТ, затем вырубаете защиту СЗТ) — такой комплекс ускоряет действие, но у Супер Злобной Трещетки отлично получается и у самой это всё делать, разве что подольше.

Состав.

Центр:
Манназ пп- кроль, дохлый окровавленный кроль
3 Наутиз — принудительно
3 Альгиз пп — уничтоженное сопротивление и собственные защиты организма перед воздействиями
3 Тейваз пп — подавленная воля, гордость, возможность найти выход и бороться.

По кругу, по часовой стрелке, по группам (нарисовали один сегмент целиком — перешли к другому)
2 Альгиз пп — полное и абсолютное разрушение всех имеющихся защит кроля
10 Наутиз + 10 Турисаз + 5 Хагалаз — принудително разрушают защиты целиком и полностью (и/или всё что попадет под руку) и защищает сама себя от возможности сдернуть, остановить, сломать трещетку.
2 Тейваз — дают энергию и мощь конструкции и ставу
6 Совило второплановые (зеркальные и прямые на Турисазах) — дают энергию ставу и помогают ему «трещать» бесперебойно

При активации визуализировать как конструкция начинает вращаться как пропеллер по часовой стрелке, издавая треск, разгоняясь, и, когда «лопасти» сливаются в одно, врубается в защиту кроля (или в самого кроля, или в его каналы/чакры/насколько фантазии хватит, не перепутайте!) превращая защиты (или его самого или то, что надо) в кровавое месиво и продолжает это делать внутри, измельчая всё сильнее и сильнее.

ВНИМАНИЕ! Став НЕ для новичков.
Став очень тяжелый, ставьте энергетики на себя и/или используйте усилители ставов, если не уверены в своих силах. БЕЗ хороших защит на себе НЕ использовать.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий