Тайное в радость — borndead

Тайное в радость

Формула предназначена для получения информации о чем или ком либо с явной помощью скрывающего. Известная формула ув. Banshi замечательно работает, но зачастую идет внутреннее сопротивление скрывающего и расставание с информацией зачастую было случайным — «по ошибке засветили инфу и сильно потом сожалели» — зачастую после раскрытия информации объект становится еще более настороженным и осторожным. Данная же формула предназначена для получения информации путем потребности объекта делиться и получения от этого удовлетворения. Считывание информации может быть так же на невербальном уровне — сны и т.д., то есть без прямого общения с объектом. На получение общей информации — потерянные вещи и т.д. тестирование не проводилось, работа велась только касаемо получения достоверной ранее скрытой информации о ком бы то ни было.

Руны: Перто, Вуньо, Наутиз, Кеназ *2, Лагуз *2

Информация хорошо идет, когда у объекта внутренние блоки на информацию, так же объект получает удовлетворение выговорившись либо же просто отпустив сокровенные мысли внутри своей головушки — что дает умеющим возможность так или иначе несложно считать нужное — без возни с раскопками подсознательных блоков и т.д. Так же неплохо информация просачивается опосредовано, а не напрямую, и объект просто не догадывается кому ушла инфа, к тому же, как правило, но считает, что информацию раскрыл по собственному желанию, а не по чьему либо принуждению.

Механизм: Перто, Вуньо, Наут — потребность в раскрытии информации, необходимость поделиться и получение облегчения от этого и удовлетворения по факту. Кеназы — раскрывают сокрытое. Лагузы — сокрытие получателя, дабы объект не догадывался даже кому ушла информация, а также интуитивные потоки, по которым, собственно, мы и получаем искомое.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий