ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА (мягкая защита с трансформацией), автор Hawkmoon.

Защита легкая, больше подходящая гражданским, чем практикующим, хотя и для практиков, в качестве быстрой и легкой защиты от магических воздействий слабого и среднесильного характера подойдет.
Выстраивает практически моментально вокруг оператора прозрачный кокон, отделяющий его от негатива внешнего мира, то, что может, перерабатывает в нужную энергию и отправляет куда будет указано, скрывает оператора специфическими мороками, воздействующими на окружающих с негативными намерениями как валерьянка или теплое молоко, успокаивая, снимая их агрессивность, уводя их актив в пассив, хорошо защищает и от бытового, энергетического негатива, от сглазов, плохих пожеланий, наговоров, шепотков и прочего беломагического негатива, от энергетических нападений огораживает несколькими сетями, улавливает то, что пытается пролезть сквозь сеть и перенаправляет туда, куда нужно оператору, при этом сама сеть плотная и гибкая, через которую невозможно проникнуть, при необходимости она моментально твердеет как кристалл и отражает негатив.
По ощущениям немного холодит, как мятная конфетка или прогулка после дождя в лесу. Защита очень легкая, практически невесомая, раскручивается моментально, держится на гражданских без подновлений довольно долго. Однако подновлять, как и все защиты, необходимо. В связи с функцией трансформации энергии и передачи в нужное место хорошо подходит для стариков, больных и ослабленных, в т.ч. для наполнения хорошим настроением, радостью, поддержания энергетического здоровья.
Хорошо работает во снах и астрале, отлично запускается просто намерением, большого и подробного оговора не требует, все функции описаны и внесены в программу.
Неплохо справляется с защитой от откатов, обраток, бинарки и тд., но лучше объединять с другими защитами и отводами.

Наносить:
на фото,
на огурец,
на листок бумаги,
на корень, листья, стебель, кору, ветви и любые другие части любых видов папоротника (естественно, собирать материал со всеми обязательными ритуалами, дарами и тд и тп)
Можно нарисовать на бумаге и положить в мешочек с папоротником внутри и носить с собой.

Состоит из орхонских рун. Рисовать по часовой стрелке, сначала то, что снаружи, потому то, что внутри квадрата.

По рунам не разбирать, оговор только общий. Естественно, в оговор включать, что дает доступ на воздействия и просмотр самому оператору, без вреда и тд и тп. Вносить в оговор, куда и на что передает пойманную и трансформированную энергию.

Лучше всего работает на талисмане и лучше всего работает, находясь рядом с оператором или на операторе.
Просто на фото или на фантоме также работает хорошо.

На детях и беременных тестов не было, не знаю, подойдет или нет, делайте подробную диагностику.

Со всеми моими защитами и ставами не конфликтует, с защитами и ставами других авторов не знаю — делайте диагностику.

став, естественно, тестирован.

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий