«Убрать привязку мертвого — обряд с рунами». Автор — Insolate

Бывает так, что надо убрать ставленого или прицепившегося мертвеца к человеку без ведома (доступа) этого человека.  В чм методиках такого рабочего способа не нашла, а рунами (просто ставами нанесенными на фото) мертвецы не убираются, а если убираются, то возвращаются назад спустя некоторое время. Я думаю, что это вполне обосновано, мертвый дух не возвращается на погост, а с уничтожением фото снова начинает хороводить вокруг «хозяина». Мансуровский обряд снятия мертвеца с зеркалом хорош, но там нужно присутствие человека. Микс Мансуровского с рунами дал такой обряд.

 

As  + Thorn — власть ВС, правильный порядок течения жизни, сила которая противостоит тому, что мешает естественному порядку жизни и смерти.
Rad  —  действие по убиранию мертвеца, осознанное, направленное и  своевременное. В процессе которого о происходит трансформация энергий, то есть переход духа из одного места или состояния в другое (из поля человека в зеркало). Yr  дает  индивидуальную защиту, правомерность и успешность приложения усилий чистки.
Ear  — собственно мертвец, прах, из которого создано тело человека и в котором оно существует после смерти. Еоh  служит мостом или дверью в мир иной и защищает мертвеца от возвращения обратно в наш мир.  Тýr  — для связи с потусторонним миром.  Используется для изгнания зла, для изгнания неприкаянных душ, которые тянут силы из живых.

Перед обрядом обращение к Северным. Свеча для дара Богам, свеча ритуальная.
Руны рисуют на зеркале, зеркало кладут на фото.
Оговор: Мертвый придет, да в зеркало уйдет, (имя) искать начнет, да обыщется. Коль назад вернуться подумает, Зеркало гробом сделается, Мертвец вновь схорониться, Погостом сила отнимется, Заговором все зачитано, Да рунами запечатано. Так сказано, так сделано и так будет.
Ставят на зеркало с фото ритуальную свечу. Свечи догорают, Конструкцию в полотно и на 9 дней положить. Я рунические ритуалы провожу на белом, поэтому заворачиваю в то же полотно, на котором лежало во время ритуала. Если чувствуете потребность и помощь – то можно дары Богам еще принести.
Спустя 9 дней фото убираем (можно сжечь), зеркало закапывать на погосте, где то в мало проходимом месте. На кладбище работайте как привыкли.
Часто мертвых ставят на охрану какого-то воздействия, поэтому после уборки умруна нужно далее соответственно убирать воздействие.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий