«Универсальная трансформирующая формула». Автор — Basty

 

Зерк. Перт это место, где кроется что-либо нежелательное, — пер .Вунье и пер .Ансуз,второй план пер. Райдо как показатель неверного пути, Дагазом трансформируем негативное в позитивное для нас — Перт, Вунье и Ансуз ,втор. Райдо как показатель верного пути и Йера как гарант полученного положительного результата и цикличность данного процесса, с оговором «трансформирую то-то в в то-то».
Формула универсальна,так как любое явление это информация Ансуз, Ансуз + Вунье (пер)-неверная информация,которые мы переводим в плюсовое значение. Энергия по сути нейтральна и приобретает положительную или отрицательную окраску согласно имеющейся в ней информации, поэтому данной формулой мы и влияем именно на информативную часть и тем самым трансформируем и энергию.

Как пример работа со страхами:

Зерк. Перт это наше подсознание, где коренятся страхи пер. Вунье и пер. Ансуз,второй план пер. Райдо как показатель неверного пути, Дагазом трансформируем страхи в любовь в сознание Перт, Вунье и Ансуз — любовь,втор. Райдо как показатель верного пути и Йера как гарант полученного положительного результата и цикличность данного процесса, с огвором «трансформирую все свои страхи в любовь к себе». Почему в любовь именно к себе, а потому что «полюби ближнего как САМОГО СЕБЯ», и эта вторая часть является ключевой, так как без любви к себе, мы не можем полюбить никого и ничего вне нас самих.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий