«Саваном белым». Автор — Basty

 

Став:
Центр-Путы Давида-всё заберут с соли
От центра наружу
Турсы,Рэко,Фэе(Арахны),Рогатина Давида для отсечения всех каналов подпитки,поддержки,помощи;не даём сбросить или перекинуть.
Верх
Бэль Арахны
Низ
Бэль Арахны,Виселица Давида (тут всё ясно ).

Сначала делаем тому,кого лечим, переклад порчи на соль:

Делать в любой день, на любую луну. В тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом вверх, на фото горсточку соли, воткнуть восковую свечу, зажечь и читать заговор:
«Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю, как на( имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живового поедом съедает, жить- поживать, бела света видеть лешает. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину- у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь.»
Свеча прогорает. Остатки свечи вместе с солью -половину высыпать на белую натуральную ткань размером около 30/30 ,на эту соль положить фото врага с данным ставом.
Дополнительно в каждую чакру на фото вставляем (протыкаем) плоским осиновым колышком,на колышке с двух сторон рисуем Путы Давида
Для изготовления колышков строгаю осиновое поленце рубанком,потом ножницами вырезаю треугольнички.
Далее,высыпаем остаток соли на фото со ставом и колышками со словами:
«Кому отдала, тому не уйти, с ( имя) все забрать, с хулой жить. Аминь.» Заворачиваем эту конструкцию по типу савана,маркером сверху свёртка отмечаем точкой где голова жертвы.
Берём с собой лопатку,компас,зеркало,новую пачку соли и 5 рублей (желательно до 2009 года),идём в ближайшую лесополосу или к погосту.
Выкапываем ямку  опускаем туда свёрток головой на восток,потом зеркало лицом вниз, а сверху 5 рублей, говорим: «Уплачено». Закапываем ямку,сверху высыпаем пачку соли крестом и уходим.
Если выбрали погост, то прикапываем у оградки снаружи кладбища.
Если не решите вопрос на 100%, то хорошо ослабите

Экспресс вариант — в пакет и на мусорку.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий