Дареному коню в зубы не смотрят — автор Vlas

Данный став направлен на переклад порч и проклятий, а также их последствий потенциальному обладателю.

По рунам:

Манназ ­ объект. Тейваз + Уруз + Альгиз ­ поддержка и защита во время переклада. Питает силами и не дает «спектись» раньше времени. Райдо + Наутиз + Отал пер. ­ принудительно отцепляем от себя всю мерзость и отправляем получателю. В Отал пер. заключен описанный негатив (руны можно менять, вписывая по желанию те, которые нужны по ситуации). Турисаз ­ проклятья как словесные, так и колдовские. Райдо пер. ­ порчи на закрытие дорог. Стантинн каун ­ порчи на болезни, на зависимости также. Ансуз пер. ­ порчи на разум, оморочки, привороты и в том же духе. Уруз пер. + Вуньо пер. ­ на неудачи и бессилие, на смерть.
Волчий крюк ­ цепко держит в связке людей, крепко держит канал, также способствует перекиду негатива.
Стангинн исс ­ скрывает весь процесс переклада, а также его источник. Отал (2) ­ то же, что и в первом Отал, только уже не у объекта, а у адресата. Уруз пер. + Тейваз пер. + Альгиз пер. ­ снятие защиты и солабление, чтобы программы укрепились как следует.

Боковые вязи:

Альгиз + Хагал + Райдо пер. ­ соблюдает стабильность и защищенность процесса, если какие­-то помехи появляются, то останавливает их, либо разрушает.

Рекомендации к применению:

1. Перед использованием снять защиты объекта, т.к. в ставе заложена такая программа, но только на проникновение через природную и ставленую средней руки ­ сильные защиты собьют весь процесс. 2. Верхний Манназ наносить на себя, нижний ­ на потенциального обладателя негатива. 3. Активировать любым способом, как и носитель ­ любой. 4. Все прочие чистки с себя снять на момент переклада ­ они могут помешать.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий