Магические способности, трансформация личности и трудности пути

Сейчас многие переживают т.н. трансформации, которые могут включать совершенно разные спецэффекты для тела, психики и энергетики. О рисках оных этот небольшой очерк
То, к чему стремятся в большинстве случаев, это получение силы. Магической силы: менять, управлять, командовать, повелевать, подчинять, создавать и разрушать. Стремиться — это хорошо. Но надо учитывать, что любые внутренние и внешние перемены достаточно болезненны, и только в сказочных фильмах раааз и платьичко стало золотым, а вы сразу при волшебной палочке.
На деле, то есть тут, в этом мире и его условиях игры, все гораздо сложнее.
Внутренняя трансформация.
Она бывает нескольких видов: энергетическая и информационная. Энергетическая зачастую за собою подтянет физику, и тогда вашему телу обеспечены ощущения ломки костей, болезненные состояния, даже болезнь достаточно затяжная. Кстати, это хорошо известно в шаманской практике, но поскольку верные исходные древних знаний ничтожны по сравнению с силой Гарри Поттера, зачастую никто не задумывается о том, что нельзя, невозможно пройти достойную трансформацию без боли, борьбы, болезни.
Ладно, великие колдуны и ведьмы — не шаманы. У них все проще и проводимость тонких вибраций, видимо, тоже.
Энергетика соприкасается со всеми вашими клетками (хотя, думаю вы так глубоко и тонко не рассматривали энергетические процессы), и формирует отдельные точки «внимания» на том или ином органе, который регулирует вашу магическую силу, силу памяти рода, то есть наследственную — не удивляйтесь, но это могут быть разные органы у разных людей. И хотя мы привыкли считать определенные энергетические центры по умолчанию правилом, но по факту, бывают исключения. Соответственно, у вас есть сложившееся энергетическое телосложение, можно сказать, ваш «костяк», и теперь трансформация должна разрушить ненужные участки, если не всю модель и перекроить заново энергетически тело. Но если бы было так все просто и легко: серьезные трансформации уходят корнями на более тонкие уровни, и ваша физика тут отдувается за них всех.

В эти моменты вы — слабое, ранимое, уязвимое дитя. Ну как сможете махать мечом, ладно, хорошо, волшебной палочкой, или скакать на коне,.. ну ладно, не коне, стоять на ногах, если вас по-живому перекраивают изнутри?? Точно, никак. Ну или изо всех сил стараясь удерживать баланс вашего старого тела под внедрением в него новых элементов — все одно, вам бы сейчас полежать или поспать.
Вообще-то, в древние времена для таких трансформаций уходили куда подальше, дабы быть максимально в покое, и не мешать выстраиваться пазликам внутри себя. Но одному порой тяжело и сложно, а иногда и опасно проходить такие состояния. Значит рядом должен быть знающий человек, который окажет помощь в случае необходимости. Вспомним хотя бы любимое занятие на сегодня многих и многих — чудо-зелье, под названием аяуаска: шаманы далеких земель приезжают,.. да куда они только не приезжают, дабы освободить блоки в вашем сознании. Но есть момент. Тонкий момент. О котором почему-то никто особо не повествует — отвар должен готовить только мастер во всех смыслах, так как растения, особенно различные лианы и вьющиеся растения отличные проводники тонко трансформационных вибраций, которые на клеточном уровне вашего энергетического уже, а не физического, тела, оставят след, и запустят пассивный процесс трансформации, но и человек хорошо ориентирующийся в происходяем действии. Напоить — не проблема. А что дальше?
При этом, одновременно могут провести не только перезапуск вашего подсознания, но и открыть его для чужеродных элементов, которые могут поселиться в вашем энерготеле. И ломка с болезненными ощущениями будет не трансформацией в чистом виде, а трансформация вас к сожителю неизвестно какого происхождения.
То есть, две стороны одной медали — есть болезнь, играющая положительную
роль для вас, так как она совершает задачу перестроить, отстроить, восстановить необходимые участки вашего тонкого естества, а есть и второй вид — опасный, вредоносный, когда в вашем теле селиться чужой элемент, чаще всего негативного порядка, и ваша трансформация больше будет схожа на сценарий фильма «Чужой».
Суммируем: трансформация не происходит за один день, не бывает совершенно мягкой, а глобальная трансформация вообще достаточно болезненна, так как ваше тело не подготовлено к таким перестановкам. В момент трансформации вы уязвимы, а не величественно недоступны, вам нужна помощь профессионала, лучше доверительного лица, и конечно же вы не застрахованы от ненужных подселений, так как «застройка происходит на тонком уровне, а полноценного доступа у вас туда нет ( все так же по причине слабости, возможно временной потери сил, болезни, и прочих спецэффектов). И выходит, что трансформация, более менее существенная — совсем не игрушки, это раз, а во-вторых — опасная затея, если нет понимания, опыта и помощника под боком.

Многим эзотерическим неофитам кажется, что эволюция — это наращивание света в себе любыми путями, и они часто пытаются запрыгнуть на верхние ступеньки духовного развития, старательно подавляя в себе низкочастотные длинноволновые вибрации. Это похоже на то, как маленькие дети играют в прятки: закрыл лицо — и спрятался.
Выход в «светлые» высокочастотные состояния — это следствие, побочный эффект кропотливой «грязной», медленной, нудной, утомительной и тщательной работы по интеграции психотелесных длинноволновых состояний: гнева, алчности, страха, зависти, ревности, отвращения. — это работа со своей Тенью, когда вы дружелюбно знакомитесь с ней и начинаете ее изучать и потихоньку, как ребенка, воспитывать, совершенствуя её и трансформируя, переводя на другие частоты.
Эта работа не может быть быстрой в силу высокой плотности низкочастотных энергий. Вы можете видеть, как медленно, например, растут волосы. Это — материя, она медленно меняется. Низкочастотная энергия — это телесная энергия, и она не может трансформироваться быстрее телесных процессов.
Очень много времени нужно для того, например, чтобы естественным путем разжать какие-то спазмы в теле, сложившиеся под влиянием страха. Будучи когда-то сильно напуганным, тело каждый раз остро реагирует при приближении к обстоятельствам или людям, напоминающим травматический опыт. И требуется много опыта встречи с этим состоянием, когда вы осознанно расклеиваете прошлую травму и сегодняшнюю ситуацию, постепенно высвобождая тело из лап страха. Точно так же требуется много встреч с собственным гневом, чтобы совладать с его силой и трансформировать его в созидательное русло, переработав его силу в высокочастотный свет.
Если вы пытаетесь сразу «стать святыми», вы просто раскалываете себя на две части, «святую» и «грешную», упрятываете грешную в подвал, накапливая ее силу, которая потом начинает рвать вам крышу. Некоторые подсаживаются на эти всплески психоактивности, называя их шаманской болезнью, и воспринимая их как приступы просветления. Бугага. Вам просто рвет крышу от того, что вы не переработали, и глючит картинками собственного величия, которые питаются из не переработанных низкочастотных состояний, формируя гордыню.

Верх и низ – это наша шкала вибраций, верхние и нижние аспекты, высшее и низшее Я, север и юг. Горизонтальная разделительная черта отрезает нашу верхнюю и нижнюю половины от осознания себя как частей цельного существа. Человек по вибрациям безграничен в обе стороны. Навязанная дуальность заставляет людей фиксировать своё сознание только на одной из половин, игнорируя другую. При расширении зоны осознанности, человек расширяет свои вибрации, но это в идеале, потому что сейчас почти на всех осознанных людях стоит программа повышения вибраций – то есть, одностороннего расширения.
Занимаясь исключительно повышением вибраций и игнорируя свои нижние аспекты, человек сдвигает разделительную черту всё выше, оставляя в зоне игнора всё большие части себя. Такой подход похож на натяжение струны, стоит отпустить которую, как она резко стрельнет так же далеко вниз. В принципе, в повышении вибраций есть необходимость, так как довольно длительное время разделительная планка была занижена. После повышения вибраций до определенного уровня, можно заниматься расширением.
Огромнейший вклад в укрепление данной разделительной полосы внесло христианство с его дуальным видением мира, а в особенности с концепцией грехов, когда любым низковибрационным проявлениям отказывается в праве на жизнь. Таким образом, сознание человека сдвигается в верхнюю половину, и ненавидит себя за нижнюю, а то и вовсе не фиксирует разумом нижние проявления. Меж тем, на земле мы стоим ногами, и именно адекватно интерпретируемый низ делает нас сильными, крепкими и устойчивыми.

(из сети)

Поделится этой записью:

Оставить комментарий