Ветер исцеления -2. Bagirka

Для восстановления после порч, во время и после чисток. Став работает мягко и гармонично, при этом сильно работает для того, чтобы сдвинуть все блоки и привести процесс чистки и восстановления к полному и успешному завершению.

 

Став снимает боли, исцеляет, восстанaвлевает силы и энергию после порч и чисток. Став так же мягко и незаметно разрушает оставшийся после чисток негатив или негатив насланный неизвестными врагами, который не поддается класическим чисткам, если такой имеется, смягчает процесс чистки и убирает болевые симптомы во время чисток и вобщем, снимает различные блоки, как психологические, так и магические блоки, мешающие чистке и последующему востановлению организма в целом, отсекает абсолютно любые энергетические привязки (приворотные, силовые, негативные, вампирские и т.д…), отсекает родовой негатив и разрывает связь с негативом из прошлого, чтобы избавиться от родового проклятия, от смертельных порч, разрывает кармические связи и избавляет от платы за грехи родителей. Если нужно создать разрыв связей с кровниками, то эта деталь оговаривается с очень большим вниманием и точностью!!! Став возвращает отобранную удачу и здоровье. Значительно облегчает любую боль, как физическую и душевную, в том числе и боли при серьезных заболеваниях, как раковых и им подобным. Став помогает остановить депрессивные состояния. Став восстанавливает отобранные силы порчами, а так же после вампиризма. Став дает ответы на вопросы через сны, видения и помогает хорошо понимать ситуацию и окружающих.

 

Став можно ставить во время или после чистки, но паралельно с чисткой (к примеру с Ромашкой, первой или второй) смягчит все жесткие симптомы и проявления, при этом усиливая работу основной чистки.
Став состоит из восьми Европейских Глифов:

Глиф — Я знающий, видящий
Глиф — Избавление от боли
Глиф — Возвращение сил
Глиф — Бытия
Глиф — Разрыв кармических связей
Глиф — Сострадание
Глиф — Удаление энергетических привязок
Глиф — Настоящее (данный глиф включен в став так же для гармонизации действия всего става, для описания действия става в настоящем времени и для создания постоянного, без перепадов, действия става в целом).

Став наносится на временный или постоянный носитель, можно, к примеру изготовить талисман и носить постоянно с собой. Можно просто визуализировать.
Можно отпринтовать и обвести. Eсли есть способности художника, можно нанести на себя.

Став можно активировать стихиями, к примеру, … воздухом… и выдохнуть или подуть на него. Можно активировать благовониями, по завершению работы став положить в чистый конверт или завернуть в чистую бумагу и закопать.

Став тестирован, в работе давно, результаты отличные.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий