Волчьи узоры (защита) — Domovoi


 Защита эта пока только на тесте, но отдельные элементы протестированы и при должном уважении и оговоре замечательно работают. Так что вот:

Не секрет что когда на вас делают воздействие, на вас тратят энергию. Энергия сама по себе нейтральна и во вред она вам  идет из-за злого намерения. В этой защите можно разрушить само намерение(Хагалом)  а Дагазом и структурой Триквестра преобразить энергию в чистую. Защитные руны же не дадут энергии с злым намерением приблизится к вам до очищения. Конечно, от простых негативных пожеланий вам энергии либо не будет, либо будет мала, зависит о того, кто желает. Но все же, мы вместо того чтобы отмахиваться принимаем с благодарностью энергию, без намерения)
Только очень важен правильный оговор. Очень.
Элементы:
Триквестр- очень  мощный кельтский символ, усиливает магическую силу сам по себе, а в формуле дает эффект запутывания и преображения злой энергии(порчи, сглаза, любого негатива) и с помощью Дагаз  мы получаем чистую энергетику.
Волчий крюк в центре- это сама по себе защита,как и Альгиз, но крюк мощнее и зло может подцепить, прежде чем оно достигнет оператора. Древний символ, с нацизмом ничего общего не имеет и более древнее оружие против зла. Если присмотреться- то это перечеркнутая Эйваз.
Хагал отсеивает и разрушает само злое начало энергетики.
Кстати, хагал и другим вариантом можете заменить, но мне почему-то интуитивно это решение пришло. Более природная ассоциация: снежинки, волки, лес)

Я вообще не поэт, но мой вариант висы:

В путы врагов своих заплету,
Их зло против них же самих и обращу,
Защити, их волчьим крюком зацепи,
Зло в чистую энергию  преврати.
Как Триквестр бесконечен энергий обмен,
Зло мне же  в пользу, а не во вред.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий