25 Сен

Вопрос-Опрос и куда бежать? :)

Котаны, есть большой глобальный вопрос и опрос.
С конца лета и за начало осени у нас произошло много всего, в том числе и появились новые проблемы и идеи для сайта и группы.
Начну с плохого.
На сайте после последних обновлений ВордПресс посыпались виджеты (думаю, многие видели непонятные древние письмена справа от главной, которые мы уже убрали, но всё висит на честном слове). Эта проблема — часть довольно серьезной поломки на нашей стороне, которая требует ремонта. В данный момент речь идет о сумме в +-3-4 тысячи рублей и нам бы хотелось попросить вашей помощи в этом нелегком деле.

Теперь о хорошем.
У нас есть идея сделать на сайте читалку, которая будет читать статьи вслух, чтобы можно было их слушать на ходу. И параллельно есть идея озвучивать статьи для нашего канала на Ютуб, как это сейчас делается с Лемегетоном в формате аудиокниги.
Воплотить можно обе идеи, первая (также) требует небольшого финансового вливания, поскольку это работа программиста, вторая — только ответа, нужно ли это вообще аудитории, будет ли это интересно?

И традиционный опрос-вопрос: а что дальше? Сегодня была выложена последняя статья из цикла Лемегетон и История Миров. Это не значит, что таковых статей больше никогда не будет, просто в данный момент тема откровенно себя исчерпала и мы ищем новое и для себя и для вас.
На осень и зиму мы (Милен и Astrovelle), планируем цикл статей о работе мантики, ее систем, отличий между таро, ленорман, Ицин и прочими хорарами. Хочется описать механику гадания, почему и как оно работает, а не бесконечные описания арканов да раскладов.
И планируется огромная статья-история про упайью Меркурию и долгому путешествию по Испании в ее рамках.

Но это — наши идеи. Каковы ваши? 🙂 Для статей, работ и видео? Вопросы? Темы? Пишите в комментариях, всё бережно читается.

С уважением, коллектив Archaic Heart

 

 

Поделится этой записью:
 

  • Не успел к предыдущей статье вопрос задать, но 30% ответа всё равно в ней вычитал 🙂 ещё 30 понял из предыдущих статей.. но полу-вопрос остался. По поводу так называемого "часа ангела", когда на глаза попадается двойная цифра на часах. Всегда считал это милым суеверием, три с половиной раза даже случилось заметить и загадать желание по приколу… А потом раскрестился начал видеть эти комбинации по 2-8 раз почти каждый день. К Элимам отношения явно не имеет.. ХD  Дальрам, получается?  И что этот "феномен" означает? 

    Ещё, если можно, объясните пожалуйста есть ли у каналов связи с божествами защита от "мелких перехватчиков" и как она работает. Если человек, например, обращается к Ма или Тенгри-могут ли его молитвы не дойти в пресс-центр адресата?

    Благодарю Вас за прекрасные статьи и с нетерпением жду следующих 🙂

    • При чем там элимы ко времени? Время — это парафия планет и грах, символ среза. 1 — солнце, 2 — луна, 3 — юпитер, 4 — раху и тд. Видя цифру, вы видите в каком срезе находитесь в данную секунду. Это можно использовать, можно игнорировать, смотря какая у нас цель. Для упай это важно, просто для жизни — нет.

      Прибор-проверятор пока не изобрели, поэтому полагаемся на здравый смысл, зрение и печати. Перехватить могут что угодно и где угодно.

  • Я как раз задалась вопросом, где бы прочитать о мантике, чтобы без воды и перенагружения читающего своими образами. Благодарю за такую идею.

  • Так вот и я о том же, элимы явно ни при чём 🙂  Благодарю за ответ, теперь хоть понятно что с этим делать 🙂

     

  • Доброго времени суток! Возможно эта тема и так будет подниматься при объяснении Вами механики гадания, но если нет, интересно было бы узнать, как разные мантические системы связаны с грахами. И если да, как  учитывать планетарные срезы при гадании, можно ли через таро или руны общаться с грахами. И можно ли с помощью мантики формировать нужную линию вероятности – у меня несколько раз был опыт, когда я волевым усилием «продавливала» на картах нужный расклад и потом получала события в реале. Мне кажется, что гадание в своем исходном варианте – это как раз просмотр линий вероятности и настройка на наиболее оптимальный вариант из имеющихся. Права я или нет, тоже хотелось бы узнать

  • Озвучивание статей,это очень здорово.Потрясающее намерение. Буду очень благодарна.А то жизнь прям,как в афоризме :"Из-за этой "пьянки" некогда сто грамм выпить"

  • Хотелось бы, чтобы статьях была информация о специфике мантических инструментов и масштабах их применения. В духе один инструмент способен увидеть пару — тройку вероятностей, другой — десятки, один способен просмотреть магистральных линии, другой — нет, и т.д.

  • Милен, задавала вопрос в статье об элимах, повторюсь —  договора ХЭ рухнули, что происходит в реале, ушел ли Яхве и его ангелы и что нас ждёт на физе. Мир меняется это видят уже все, хотелось бы ваш взгляд и мнение, лучше в отдельной статье или цикле статей — у вас бесподобный стиль. 

    • А откуда Я могу знать, что ждет НАС на физе? У меня сводок завтрашних новостей, к сожалению, тоже нет. Мои статьи рассказывают историю, механику, суть чего то, прогнозы я никогда не пишу, тем более такие глобальные. 

      Что происходит — происходит спячка и затишье.

Оставить комментарий