Вязь «Мысли только о тебе» — Galchaf

Выношу на обсуждение. Буду рада любой критике, замечаниям корректировкам.

Эта вязь была создана для конкретной задачи:
Исходная ситуация: Объект обижен на Субъект, на контакт не идет.
Цель: Заставить Объект постоянно думать о Субъекте, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, причем вспоминать только хорошее и получать от процесса мыслей о Субъекте радость и удовольствие. В результате чего, умонастроение Объекта относительно Субъекта меняется с «минуса» на «плюс» и Объект начинает испытывать необходимость в очном общении с Субъектом.Процес носит цикличный характер.
Данная формула подготавливает «трудный» Объект к последующему воздействию, например «Вызову», настраивая его в мягкой форме на контакт.
Рабочие руны:
Манназ — сам Объект, его сознание, мысли.
2 Ансуз (красный) — мысли, воспоминания, мечты
2 Лагуз (зеленый) — поток, обеспечивают проникновение в подсознание Объекта, усыпляют бдительность Духа Объект, смягчают и маскируют воздействие.
Ниид (малиновый) — принуждает Объект думать о Субъекте, испытывать необходимость в общении.
2 Вунья (синий) — радость от процесса.
Дагаз — благоприятная перемена в сознании Объекта в пользу Субъекта
2 Йера (голубой) — закольцовывают процесс, запуская его по кругу.

Оговор: Пусть все мысли, воспоминания, мечты и желания Объекта будут о Субъекте. Пусть любая мысль о С. приносит О. радость и удовольствие. Пусть обиды пройдут, и останется лишь желание и необходимость общаться с Субъектом, слышать его голос, говорить с ним. Пусть это магическое воздействие останется для Объекта незамеченным и каждую мысль о Субъекте он будет воспринимать как свою собственную. Пусть заклятие действует постоянно днем и ночью, на рассвете и на закате, до тех пор, пока оно не будет уничтожено.»

Синильга писал(а): Здесь на 2 плане явно вырисовываются Эйвазы и плюс , на первом плане (так получается) Иса просекает вертикально Манназ. С одной стороны Иса закольцована движением (Это как?), с другой стороны иса и Йера на втором плане дают Вунье. Возможно это возвращении (Йера) к одной и той же постоянной (Иса) мысли (Эйвазы на Ансузах)? Объясните, как Вы видите Ису здесь? Ну и Эйвазы. Может, я что-то не поняла. Объясните.

С уважением.

Да, согласна, Эйвазы тут просматриваются, но они не чертятся и не оговариваются, являясь рунами второго плана. Эйвазы тут получаются из слияния Ансузов и Лагузов, но я считаю, что они не вредны, а дают дополнительную сцепку О. и С. и могут выполнять функцию устранения препятствий и «повернуть все в пользу Субъекта».
Исы тут тоже нет, в вязях Иса вообще применяется редко и всегда так, чтобы читаться отдельно от других рун (иначе ее можно увидеть в каждом скрипте 🙂 ). За Ису вы приняли вертикальную черту от Ниид , на нее навешаны две Вуньи а, Вуньи в свою очередь являются частями двух Йера.
Кроме Манназ и Дагаз — все руны парные, т.к. каждая из рун имеет двойное назначение и графически создается эффект круговорота.
Все рисуется в прямом виде, рисунок вращается по часовой стрелке.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий