Вызов «Роза Ветров» — Galchaf 

Приветствую всех участников форума!
Решила выложить свою новую работу в отдельную тему, т.к. прежде чем размещать данный став в тему «рунические вызовы» хотелось бы услышать мнение специалистов и при необходимости внести корректировки. Потом общими силами протестировать и уже только после этого предлагать став к применению в соответствующем разделе.
Скажу сразу, что этот став делался как пара для става «Мысли только о тебе», который мы сейчас общими усилиями тестируем. http://www.tonkiimir.ru/topic65410.html
Но также этот став может работать как самостоятельный вызов.
На рисунке расписаны все составляющие руны .
Рисуем все прямо по часовой стрелке.
1.Ось С-Ю
2. Ось З-В
3. Ось С/З-Ю/В
4. Ось С/В-Ю/З
С легкой руки Идущей по Дороге Жизни став называю «Роза ветров»
«роза ветров» может работать и как самостоятельный вызов, и как второй этап воздействия после става «Мысли только о тебе».

Как обещала более подробно оговор по рунам.
1. Север-Юг:
Совило-Ансуз-НИИД-Тейваз.

Оговор: Пусть Объект испытает на себе действие руны Совило и его посетит озарение, и он осознает жизненно важную необходимость для себя (Ниид) в общении и контактах с Субъектом (Ансуз), и пусть Тейваз наполнит его мужеством и решимостью и он проявит активность и сам выйдет на контакт.2. Запад-Восток. Тут возможны три варианта:
Ниид-Эваз-Райдо-Тейваз:
• Пусть обстоятельства сложатся таким образом, что Объекту будет необходимо связаться с субъектом и он проявит в этом вопросе настойчивость.
• Пусть руна Ниид заставит Объект испыть необходимость позвонить (Эваз) и встретиться(Райдо) с Субъектом, а руна Тейваз придаст ему настойчивости в достижении этой цели.

Ниид –Тейваз-Эваз-Райдо: 
• Пусть Нииз заставит Объект проявить активность,связаться с Субъектом по телефону и назначить встречу.

3. Северо-запад , Северо-восток, Юго-восток, Юго-запад:
Ингуз-Вунья

Пусть в через действие всех рун этого става будет получен наилучший результат (можно конкретизировать, какой именно хотите результат), который принесет радость и Объекту и Субъекту.
4. Пусть данный рунический став работает гармонично без вреда физическому и эмоциональному состоянию Субъекта и Объекта.
5. Пусть данный рунический став начнет свою работу сразу после активации и закончит ……(оговариваем условия).
ГЕБО, явно просматривающаяся в центре става может быть руной первого плана, и тогда Вы ее чертите и оговариваете в рамках «наилучшего» результата, либо руной второго плана, тогда ее действие будет лишь косвенным, подчеркивающим любовную направленность става.
Став достаточно тяжеловесный и может потребовать для работы не только энергии, но и времени.

Как и «Мысли о тебе» став работает поэтапно:
1. Озарение – осознание необходимости общения — активация в МЧ мужских энергий («я — настоящий мужчина, значит я должен сам взять свою судьбу в руки»).
На этом этапе убираем все его страхи и сомнения. Для него все должно отойти на второй план перед главной целью — добиться общения с Вами.
На этом этапе прошу внимательней отнестись намерению Тейваз, если МЧ не страдает пассивностью и застенчивостью, то мы можем получить террориста, который пойдет напролом, попутно, набив кому-нибудь морду. Вы своих мужчин знаете лучше, так что если необходимо, ограничьте действие Тейваз жесткими рамками.
2. Приведение в действие намерений, сформировавшихся на 1 этапе.
Здесь два варианта формирования событий (в зависимости от варианта оговора):
1) Обстоятельства складываются так, что у него возникает ситуационная необходимость позвонить Вам. В этом случае последовательность этого луча Ниид –Эваз-Райдо-Тейваз . Ниид в этом случае принуждает обстоятельства, создает «необходимости».
2) Он сам начинает искать возможность, следуя своему «озарению» позвонить и встретиться с Вами (находит предлог или вообще решает, что можно и без предлога), т.е. у него активируются бойцовские качества и он идет прямиком к своей цели: Ниид – Тейваз-Эваз-Райдо. Здесь Ниид принуждает его проявлять качества Тейвазного мужчины.

3. Получение наилучшего результата.
Здесь все просто и понятно. Этот этап закрепляет действие двух предыдущих, облекая их в реальную осязаемую форму, чтобы наши старания не остались в области мечтаний и намерений.
И немаловажно получение именно «наилучшего для Вас результата»
Думаю, что этот вызов может иметь многоразовое использование, если его сделать как талисман и оговорить схему «запуска» и «остановки» действия заклятия.

В любом случае, результат должен быть не просто: «в голову стукнуло-позвонил», а « меня как молнией ударило и я осознал, что ты мне нужна, и я все преодолею, чтобы добиться общения с тобой». Конечно, в этом контексте он ляжет лучше после «Мыслей о тебе», т.к. в этом случае уже подготовлена база для «озарения».
Пока не уверена, что «Розу ветров» можно наносить паралельно с «Мыслями о тебе», т.к. оба става имеют много схожих рун и тяжеловесны, МЧ может не потянуть энергетически. Поэтому пока нет проверенных данных, рекомендую перед нанесением «Розы ветров» останавливать действие «Мыслей только о тебе».

Очень буду благодарна за любые комментарии, советы, критику.
Готова обсудить любые сомнения и вопросы. Буду рада конструктивным корректировкам.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий