Вызов стихий. Maxnamara

 

Став сделан для использования его в Магическом Круге, зарядки талисманов и освящения атрибутики.

Талисман кладется на середину Пентаграммы, где скапливается энергия Стихий и Божественного. Можно сделать скатерть, можно сделать кожаный круг и нарисовать этот став на нем и класть на стол. Если Вы делаете Магический круг на земле, то можно начертить атамом это став на весь размер Магического круга, свечи ставить по краям лучей, или класть кристаллы и делать маленькие костры, или же камни обозначающие стороны света (Ваш выбор) и в середине пентаграммы будете стоять Вы.

Это усилитель для призыва стихий в Магический Круг или же для зарядки любого предмета. Энергия очень сильная, так что даже дилетант может освятить предметы могущества огромной Силой. Этот став также можно иметь в середине Стихийного алтаря.

Рабочие Руны:

Середина: Пентаграмма и элементы в ней, крючки удачи и успеха, благополучия, символ бесконечности , как скопление энергии.
Лучи между Пентаграммой: Эсингер + n — руна светлых эльфов — защита, + о — руна темных эльфов и руна эльфов скал для открытия врат Земли, для отвода не нужного и плохого в землю.

Верхний Луч (Божественное): Перт+Наутиз; Эйваз, Лагуз, Ансуз, Наутиз, Дагаз, Кано, Феху, Эсингер + n — руна светлых эльфов — защита.

Вода:Перт+Наутиз; Эйваз, p-руна врат эльфов воды, Лагуз Феху, Эзингер + n — руна светлых эльфов — защита.

Огонь:Перт+Наутиз; Эйваз, r — руна эльфов света(огня), ð(d) — руна врат эльфов света, Уруз, Кано, Феху, Эсингер + n — руна светлых эльфов — защита.

Земля:Перт+Наутиз; Эйваз, O — руна темных эльфов и руна эльфов скал для открытия врат Земли, L — руна врат темных эльфов,Одал, X- еще одна руна темных эльфов для призыва сил, Феху, Эсингер + n — руна светлых эльфов — защита.

Воздух:Перт+Наутиз; Эйваз, S — руна эльфов Воздуха, Йера, Феху, Эсингер + n — руна светлых эльфов — защита.

Верхний знак слева , означает Триединую Богиню, справа Рогатого Бога, ниже четверти лунные, убывающая Луна и растущая, а в самом низу Темная Луна. Но это не обязательно рисовать. Это я для красоты нарисовала, хотя символы эти увеличивают силу става.

Треугольники обозначают стихии (алхимические символы, которыми принято обозначать стихии + даны цвета стихий).

Сиреневый обозначает дух, божественный дух. В середине символ бесконечности — как знак происходящей в нем работы, идущей от всех стихий.

Вокруг знака бесконечности стоят гренландские литеры успеха, которые защищают вашу работу в середине става, и поворачивают ее на успех. То есть, если Вы стоите в середине става (его можно использовать для работы в магическом круге) — то Вы защищены самими стихиями, богами и работа внутри него становится успешной для Вас, что усиливает все, что Вы делаете в круге.

 

 

Север — земля.
Восток — воздух.
Юг — огонь.
Запад — вода.

Вызов Стихий 2 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий