ЯРОСТЬ БОГОВ (Наказатель-1). Автор Izmir

По просьбам трудящихся…

Поскольку выкладываю здесь уже после Наказателей -2 и -3, особого описания, думаю, не требуется. Основную суть применения можно прочитать там.

Состоит из нортумбрийских рун Eoh, Nyd, Ur, Hagl, Daeg, Thorn и Ac.

Мощный, сокрушительный и неотвратимый удар по врагу.

Подчеркиваю и предупреждаю: ОТВЕТНЫЙ удар. Ибо по своему назначению став используется как оружие возмездия, а не нападения: для использования в качестве оружия нападения у оператора не хватит полномочий – в результате сила става пойдёт на вас откатом.

Активация Стихиями, полным ритуалом. Обращение, Подношения и благодарственные Дары – к Тору.

Защиты с кроля снимать не обязательно – если вы всё сделаете правильно, и сил на запуск “Ярости Богов” у вас хватит, то все защиты с врага став снесет сам.

Для достижения желаемого направления наказания вражины прекрасно сочетается с дополнением соответствующими отмстительными ставами того или иного направленного действия.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

  1. Став НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
  2. Применять став можно только в случае, если вина вашего объекта перед вами реальна и объективна, а не надумана, и если не вы сами спровоцировали эти его действия! В противном случае призываемый вами гнев на вас же и обрушится.
  3. Действие става является необратимым. После того, как вы его запустите, ничего отменить вам уже не удастся. В связи с этим дезактивация става не оговаривается, – только завершение его работы.
Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий