Ярость Дракона (чистка квартиры). Leika

 

Соль — высвечивает негатив и сжигает его.
Лагузы — пролезут везде в поисках негатива.
Науды — принудительно избавят от всей грязной энергетики.
Многочисленные Квеорты+Турисазы+Хагалазы — разрушат и сожгут весь негатив, порчи, проклятия, сглазы, программы и подпрограммы, зависть, злобу,ненависть, болезни, снесут все защиты и пр.
Сделают квартиру девственно чистой, поэтому после чистки надо сразу повесить обереги для благополучия, защиты, здоровья, счастья и т.д. Чтобы сразу наполнить дом нужной вам энергетикой.
Sol-runir — устранение всего негатива.
Великие чародейские литеры — перебьют любую работу любого колдуна, все порчи, проклятия, подклады, сглазы и пр. перестают работать. Усиливают магию става.
Riftu letur — изгонят всех подселенцев, злых духов, сущностей и прочих жителей тонкого мира.
Сирийские литеры — закроют все порталы, через которые жители тонкого мира заходили к вам в дом.

Чистка снесет вместе с негативом все, все защиты обереги и прочее. В оговоре обязательно упомянуть, чтобы не трогала ваших помощников, домовых и др., кто вам помогает. В идеале, пока идет чистка, вынести предметы, в которых живут ваши духи-помощники из дома. Квеорты работают жестко. Можно сделать на листке и прилепить у входной двери. В идеале во все комнаты, но можно только у входной двери. Чистку ставить от 3 до 9 дней. Смотрите по диагностике. Можно нанести на толстую свечу и обойти с ней все комнаты высвечивая все углы. Квеорты будут давать запах озона. После оставить догорать свечу.
НЕ СТАВИТЬ НА ЛЮДЕЙ!!!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий