Заклинание незаметности «Тайная комната». Автор — Insolate

 

Этот став можно применять для защиты ваших магических (и не только) вещей от посягательств любопытных родственников и прочих любителей совать свой нос в чужие дела. Так же использовать как непрогляд на работу. На себя – нет, конечно.

Из рун Йера, Эйваз и Пертр мы составляем нужную нам реальность, магическую картину мира: Йера символизирует время, Перто – пространство, а Эйваз –объединяет то и другое, переход между явным и скрытым. Это другая реальность (скрытая), которую мы формируем с помощью рун и заклинания, а затем проецируем на объективную реальность.

Феху – оговариваем то, что мы хотим скрыть.

Альгиз – защита. Есть мнение, что руна связана с древнегерманским словом alhs, которое означает «храм» или «святилище». Так как именно в alhs хранили все магические аксессуары и ритуальная утварь, эти сакральные места были под надежной защитой.

Лагуз + Лагуз зерк — изобретательность за счет умения следовать потоку жизни, иллюзия. Вроде как есть предмет – но его и нет. Он не представляет ценности или интереса для окружающих. Так же это незаметное изменение мыслей смотрящего на предмет в нужную оператору сторону.

Желательно, но не обязательно — полнолуние или темная луна, в субботу.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий