«Защита дома и семьи». Автор — Insolate

 

Защита семьи (сколько людей бы в нее не входило, даже если человек – единственный член) и дома, где живет семья.

Предков память хранящих
Я призову на защиту,
Руны любви и удачи
Силой волшебной в дом позову.
Пусть Боги пребудут со мною
В каждом дне и деянье.
Радостью дом свой наполню
Счастье дарующий – счастлив вдвойне!

Отал —  руна рода, семейного наследия, традиций, а также родовых владений и имущества, оберегает семейное благополучие, мир и гармонию в доме. Отал издавна применяли для защиты жилища, причем не только от неугодных гостей физического мира, но и для защиты от существ потустороннего мира. В этом ставе Отал – с двумя хвостиками вверх, как на коньках крыши (вот так мне привиделось).

Альгиз —  канал, по которому осуществляется связь с Богами. Руна  защищенности. Создает  условия, препятствующие вторжению внешних вредоносных сил – как чужого колдовства так и бытового негатива (склоки, ссоры, стихийные бедствия и т.д.). Покровительство светлых сил.  Усиливает  способность предчувствовать опасность или чье-то нападение и предупреждает тем ил и иным способом.

Ингуз  —  руна плодородия, успеха и благополучия. Даёт силы для самореализации, удерживает личные силы человека в равновесии и балансе. Эта руна связана с генной памятью и природными дарованиями личности. Ингуз символизирует непрерывность родовой или семейной хаминьи. В составе  связанной руны Ингуз применяется еще и для того, чтобы действие остальных рун не ослабевало в течение долгого времени. Считается, что Ингуз используется в ритуалах сейта, и следовательно благодаря ей мы получаем  доступ к «высшим» силам, обращаясь с просьбой о защите и поддержки.

Эваз  имеет отношение  к браку,  и к партнерству вообще, а также к совместным предприятиям любого рода. Эта руна связывает людей тесными узами взаимопомощи и симпатии.  Еще Эваз — руна движения и прогресса. Символ успешного и лёгкого пути к намеченной цели, достижений и успехов на жизненном поприще, как отдельного человека, так и семьи как «ячейки» общества.

Соуло — символ оптимизма и радости, руна победы и успеха в любом начинании.

Иера — развитие посредством упорядоченного движения, которое находиться в гармонии с внешним окружением. Отвечает за благие перемены, осуществляя их постепенно, где все идет своим чередом и приходит во время. Руна плодотворной работы, удачного завершения и получения результатов, циклического круговорота – повторяющийся успех. Помогает членам семьи и семье как «ячейке» осуществлять замыслы и пожинать плоды своей деятельности.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий