Зеркальная защита «Копье мести». Автор — Richard

Состав:

— в центре руна Соль и точка (сам человек) — дает подпитку энергией нам и самой защите, также служит своего рода защитой.

— одна ветвь — Тейваз, Гар (нортумбрийский ряд ), 2 Ур — прямая и зеркальная (исландский ряд) и 2 руны Стангин Каун (исландский ряд). Тейваз и Гар — это наше копье, алебарда, которая выставлена наружу чтобы атаковать поганцев, которые нам решат напакостить, и усиленно рунами Ур (похожа на руну Уруз). Стангин Каун, направленный нашим копьем на врага,  дает порчельный заряд, нанося урон. Получается своего рода отравленное копье, которое бьет врага.

— другая ветвь — Альгиз и 3 руны Иса — Альгиз это защитная руна, которая служит также сигнализатором того, что к нам приближается бяка. 3 Иса (перпендикулярно на Альгизе) — это зеркала, которые отражают негатив.

Наносить на свое тело нежелательно. Либо фото, либо амулетом. Держим столько, сколько вам нужно, либо по диагностике. Так как защита зеркальная — носить очень долго не рекомендуется

Суть защиты — сигнализация о приближении негатива, отражение этого негатива обратно и отравленное копье вдогонку, либо враг сам «напорется» на «острие».

Наносить на фото, либо же на картон или дерево и носить с собой как амулет.

Защита тяжелая и непростая. Обязательна диагностика перед постановкой.

Оговор:
Силой рун, силою моих слов, моею силою, пусть данный рунический знак защищает меня от насланного негатива (порчи, привороты, проклятия, попыток нанести ущерб моему здоровью с помощью вредоносной магии и т.д.) и дает мне сигнал о приближении насланного негатива (можно здесь указать каким образом будет приходить инфа — покраснение ушей, жар или как то другому). Пусть данный рунический знак отражает и отбивает весь насланный негатив (опять можно указывать порчи, привороты, попытки вампиризма и т.д.) и отсылает его обратно моему врагу. Пусть данный рунический знак наказывает и ударяет любого, кто попытается нанести мне магический вред. Пусть данный рунический знак пропускает все мои магические воздействия, которые я делаю себе во благо, и все мои магические воздействия, которые я направляю на других людей. Пусть данный рунический знак работает без вреда для моего здоровья и материального благополучия. (если хотите обезопасить своих родственников, со стороны которых возможны неосознанные нападки, то оговорите что пусть данный рунический знак не приносит вреда таким то людям, и не реагирует на их возможные выбросы негатива в мою сторону). Активирую (кто чем) и пусть работает до тех пор, пока (также оговаривайте как вам удобно будет).

Хоть в оговор включаем аспект пропуска наших положительных воздействий для себя любимых, но защита зеркальная, посему смотрите здесь тщательно.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий