Зеркальное Отсечение — borndead

Зеркальное Отсечение

привожу пример в виде Става и Универсальной Формулы
система отсечения чего либо от чего либо или кого либо от кого либо и т.д. без прямого воздействия на объект и т.д. Возможно множество вариаций.

Рабочие Руны:
Лагуз, Лагуз зерк, Манназ, Иса, Хагал, Науд второпланово

Возможность вариативно применять как деструктивное воздействие, так и наоборот — положительное, хотя — все относительно в Нашей Жизни.

Пример: отсечение негативного влияния друзей-алкоголиков тунеядцев друг на друга
Манназ№1 — первый объект
Манназ №2 — второй объект
Хагал — разрушает имеющуюся связь
Иса — фиксирует это состояние в неизменном виде
2 Лагуза не дают объектам наладить контакт между собой и обнаружить воздействие, объекты при попытке возобновить контакт видят только сами себя, не слышат и не видят друг друга — эффект зеркала
Воздействие идет на связь, отношения, а не на сами объекты. При успешном срабатывании объекты идут каждый своей дорогой.

По аналогии с отсечением связи можно отсекать вредные привычки, желания, мысли и т.д. Деструктивно, к примеру, отсекать удачу, она будет рядом, но объект не будет ее ощущать и напрямую взаимодействовать с ней.
Так же в любовной сфере — как остуда.

Универсальность: вместо второго Манназа подставить то, что нужно отсечь: соответствующую руну или их комбинацию.

Подразумевается длительное воздействие: месяц-два и больше

Вариант отсечения вредной привычки: все зависит от того, что это за привычка. И причины. К примеру, часто причиной алкоголизма есть неустроенность объекта, его неудовлетворенность — вот и лезут в стакан — забыться.
Если это что-то близкое, то я рассматриваю человека с массой вредных привычек, как несколько опустившегося объекта. В этом случае подойдет Манназ перевернутый. Я немного в теорию попытаюсь углубиться:
рассматриваем какие-то вредные привычки более подробно:
-курение — это система, при которой человек добровольно пытается заработать рак легких, хронический бронхит и т.д.
-алкоголизм — система, при которой идет деградация личности, сосудистые изменения головного мозга, цирроз печени, деменция и т.д.
и т.д. То есть, исходя из этой концепции, вектор объекта так или иначе направлен вниз. То есть, это Манназ пп
В формуле важен оговор. В данном случае:
Манназ слева — это объект
Справа обычный Манназ меняем на перевернутый — это будет как сама вредная привычка, так и внутренний враг, который и побуждает вредное пристрастие.
Отсекаем этого товарища. Если еще проще, то на примере алкоголика, убираем связь между Человеком Разумным и Человеком Деградирующим — это система двух плоскостей — как возможная вариативность будущего (допустим человек еще не спился, но тенденция есть) — так и борьба со своим альтерЭго. Если Манназ — это Я, то Манназ пп — это Я перевернутое, собственный внутренний враг.
Хотелось бы эту тему развить более глубоко с практиками.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий