Золотая кровь Ану

«Будут связаны ,
Собраны воедино.
Так, что до конца дней
Плоть и душа
Что в Боге зрели —
Связаны с этой душой кровным родством»

Золотая лихорадка сопровождала человечество на протяжении всех исторических периодов. Она росла и развивалась неотделимо от человека и наконец достигла нанодиапазона. В ходе исследований ученые выяснили, что золото обладает уникальными качествами для повышения иммунитета и борьбы с различными болезнями на клеточном уровне. В том числе способно изменять структуру днк, что может сопровождаться генетическими изменениями клетки.

Возможно эта очередная насмешка Богов над созданным и покинутым ими человеком является уроком за неуважение и мракобесие: Научный мир, одержимый нанотехнологиями, ищущий прорыва, победы над своей природой, вновь оказался у подножия древних цивилизаций.

В индейском племени Муиска существовал ритуал сопровождавший инициацию вождя. В день прихода к власти вождь покрывал свое тело золотой пудрой, и выплывал на плоту на середину вулканического озера. Затем, после подношения даров Богам, вождь окунался в священные воды озера, смывая позолоту.
Ритуал и его последовательность живописно иллюстрирует легенду происхождения правителя от светоносных божеств, постепенно принявших облик человека и утратив золотое сияние. Их явление из солнечного света и последующее нисхождение для жизни среди людей.

По мифологии шумеров все боги произошли от Бога неба Ану, он считался Царем Богов и все, что существовало было создано им и происходило внутри него. Внутри него рождались многочисленные боги, Они выполняли его волю и однажды решили создать человека по своему образу и подобию из смеси глины и божественной крови.
Человек был создан для того чтобы служить интересам хтонических Богов и заменить их на ниве тяжелого труда. Ради этих целей был убит и обезличен один из них:

«Вы убили Бога вместе с его личностью
Я забрал у вас вашу тяжелую работу
И ваш тяжкий труд я возложил на человека»

Очевидно имя и лик бога были стерты,чтобы не возникло вопросов отцовства, алиментов и во избежание приверженности одному Богу. Лучше чтобы человек и сам не ведал о своем происхождении.

Главным внешним отличием богов от людей было золотое сияние. Древние люди описывали, что кожа их покровителей золотая и сами они сотканы из золотого сияния. Соответственно золото в понимании людей имело то же божественное небесное происхождение: считалось, что это солнечный свет упавший и застывший в недрах земли.
В Египте только фараон мог обладать золотом, как наместник Бога на земле. Из него же отливались храмовые скульптуры, украшались одежды правителей и религиозных деятелей у всех народов. Большие запасы драгоценного металла гарантировали богоизбранность, ведь даже слово «богатство» имеет в себе отсылку к слову бог. Богатый — значит отмеченный богами, снискавший божеской милости.

Вторым отличием богов являлось бессмертие.
Люди были лишены этого дара. Но и прямые потомки Богов на земле так же утратили эту особенность — этому свидетельствуют гробницы фараонов.
Когда задаешься вопросом с какой целью фараоны так бережно сохраняли свои останки, (уж явно не для того, чтобы стать фотомоделью для посетителей музеев), то на ум приходит лишь один ответ — они ждали того, что их тела вновь наполнят жизнью их прародители, обладающие секретом бессмертия.
Так получилось, что глина одержала верх над золотой кровью Ану. Мутировавшие днк потомков Небесных Покровителей дали сбой, а сами Боги не спешили воодушевить опустевшие тела.
Потому правители еще при жизни всеми силами старались исправить нарушения, возникшие по причине изначальных упущений. Одним из таких средств стало золото.
Золото вечный металл — оно не подвержено окислению и является очень хорошим проводником энергии и носителем информации — очевидно именно на это был расчет волшебных средств из него — поддержание сияния и восстановление в чистоте золотой крови богов. Разумеется версия напитков и мазей без Божественной искры не могла обеспечить Фараонов бессмертием в полной мере.

С тех самых пор люди без устали ищут рецепты омоложения и эликсиры бессмертия. Буквально трактуя осколки знаний древних о том, что молодость несут золото и кровь — экспериментаторы не останавливались ни перед чем: они употребляли жидкое золото, ртуть, пили кровь и даже принимали кровавые ванны.
Сказать, что в ходе эксперимента никто не пострадал невозможно!
В ходе экспериментов пострадали все! Редкие и не очень животные, целые полчища несчастных девственниц, младенцы и конечно же сами экспериментаторы.
Ведь секрет вечной молодости остался тайной самих Небесных Создателей.

Автор иллюстрации и статьи — Рина Сильф.

Вторым подарком цикла Шри Астапад, следует мюнд привлечения финансов. Для этого вам потребуются новые четки на 108 бусин зеленого цвета, свеча-цилиндр соответствующего четкам цвета, белая бумага и краска, соответствующая четкам цвета. Краской наносите мюнд на бумагу, помещаете его в юго-восточном направлении. С 03:00 по 07:00 поджигаете под мюндом свечу и читаете мантру ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ. После последнего круга (обязательно замыкайте круг) тушите свечу. Повторять до тех пор, пока не выгорит свеча, после прячете мюнд.

Авторская считка — мастер Светлана Грабовская

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий