ЗОПА (Заставить Объект Проявить Активность) — Galchaf

Став со смешным названием нашелся в моих закромах.
Изображение
Используемые руны:
1) Совило-Ансуз-Наутиз-Йера
2) Кеназ-Перт-Турисаз
3) Ингуз-Кеназ-Наутиз
4) Тейваз-Наутиз
5) Гебо-Вунья
6) Соль
7) Йотунский морок (кружочек с точкой)

Оговор:
Пусть на Объект снизойдет озарение мыслями о Субъекте. Пусть Объект думает о Субъекте постоянно, день за днем, час за часом, минуту за минутой. Пусть Между Объектом и Субъектом возникнет телепатическая связь. Пусть Мысли о Субъекте пробудят у Объекта страсть и сексуальные желания по отношению к Субъекту. Пусть Субъект станет для Объекта главной целью и объектом всех его стремлений и желаний, в результате чего О станет проявлять больше активности и инициативы в отношениях с Субъектом. Пусть возникнет взаимосвязь, которая принесет радость и удовольствие как Объекту , так и Субъекту.
Пусть Соль наполнит руны энергией светил, а Йотунский морок сделает работу этого става скрытой от Объекта и любых посторонних лиц.

ВНИМАНИЕ! Это не приворот! Став рассчитан на то, что у Объекта были или есть в настоящий момент чувства к Субъекту, но по каким-либо причинам он пассивен и сидит в окопе.
Став имеет явную функцию принуждения, поэтому реакция защиты даже внутреннего Я объекта, будет однозначно. Используйте либо Лазутчик, либо любой став для ослабления сопротивления и защиты Объекта. И на себя так же защиту.

все происходит ОДНАЖДЫ………..
Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий