11. Принц Ситри: Бог Солнца и Грязи

демон принц Ситри

Сегодня я расскажу вам ещё одну фантастическую историю. Тут и цыгане, и демоны, и гипноз и индийский пантеон во всей красе… Всё в кучу, но всё очень интересно, а главное — полезно для практиков. Наш герой — один из самых активных демонов на сегодня.

Нижние миры когда-то были оформлены, созданы и населены четырьмя  высшими сущностями, их создали вместе Белиал, Белет, Асмодей и Самаэль. Первый привел инфернов на это Древо, второй придумал этот мир, третий наполнил его энергией, а четвертый — впервые возглавил. Власть неоднократно менялась, кто-то уходил, кто-то менялся, но эту четверку под разными именами называют Корифеи или Первые. Каждый из них имеет титул короля и почти что абсолютную власть. Корифеи — отдельная тема для разговора, очень обширная и требующая детального анализа. Поэтому про папу нашего героя поговорим в статье о создании Нижних миров.

А сегодняшняя статья — о старшем сыне одного из королей — принце Ситри. В классическом Лемегетоне почему то никак не очерчены родственные связи, всё словно в воздухе висят… Ни папы ни мамы, каждый родился из морской пены и ветра, никому никем не приходится. Поэтому первый важный вопрос — почему Ситри принц. Ситри принц, потому что его папа — король Белет.  Один из корифеев Нижних миров, стоявший у истоков создания самого этого мира, великий инженер и создатель.

С мамой дела ещё интереснее. Ситри был рождён богиней Матанги. Матанги — одно из имен сущности, которой издавна поклоняются в Индии беднейшие слои населения (чандалы), ее имя буквально означает Опьяненная Страстью.  Единственная Ма, которой можно подносить в дар абсолютно всё, что угодно — объедки, кости, любые предметы, любые ароматы, свечи… Она — богиня низших каст, у которых кроме куриных косточек может ничего и не быть в подношение. Она является одной из богинь из свиты Сарасвати, одним из ее отражений и инверсией ее качеств. Матанги покрывает сферу искусства, особенного танца и всего, где есть страсть, где творец буквально перестает быть собой, отдаваясь волне экстаза и отдавая себя публике в неистовом кураже.  Поэтому  Матанги также — богиня всего низменного, подсознательного, всего плотского и звериного, что есть в человеке — его грязные стороны, азарт, страсть, физиология…  Используя всё это, Матанги дарует своему садхаку великую власть над людьми. Власть слова, гипноза, власть страсти и неистового обожания. Есть версия, что она изначально была главным божеством цыган (которые вообще то индусы), подарив им возможность их знаменитого гипноза и прорицания.

Множество веков назад, когда Белет еще не был корифеем, а Нижних миров еще не было в проекте, Матанги имела недолгий, но очень бурный роман с этим молодым инферном. А в молодости он был чудо как хорош — высок, строен, огненно-рыж волосами и обаятелен поболе, чем сама Матанги. Спонтанная, бешеная страсть и ее плод, названный Ситри. Мальчишка вобрал в себя небывалое количество разноплановой энергии и даров. Отец его настолько темен, насколько может быть темна сама стихия Тьмы. Первородный инферн, дитя стихии. А мать — настолько обжигающе горяча и солнечна, что затмевает разум любого, кто с ней столкнется.

Ситри принял и того и того с лихвой.  И что самое интересное, мальчик он не то чтобы законнорожденный и официальный, но учитывая пикантность сочетания родителей, никто этим не парился. Папа — молодой король, значит сын его — принц. Потом у Белета появилась жена, «обычные», скучные дети (у него всего трое сыновей), но первенец так и остался его любимчиком и светом в окошке.

Матанги не то чтобы сильно возилась с этим ребенком, мягко говоря, не возилась вообще. Потеряв интерес к отцу, она точно так же потеряла и интерес к сыну, он гостил у нее изредка, но бОльшая часть опеки была взята на себя Белетом, который сына обожал и баловал сверх меры. В детстве у Ситри не было разве что своего личного мира, всё остальное, что рыжий проказник только хотел, появлялось перед ним мгновенно. Это наложило определенный отпечаток на его поведение и характер — будучи и Тьмой и Огнем одновременно, Ситри вырос в трикстера такого масштаба, что Локи рыдает далеко в сторонке.

Невысокий, тоненький юноша, с копной огненно-рыжих кудрей и яркими, зелеными глазами-льдинками, угробил не один десяток сердец чуть ли не в каждом из миров, где бывал.  На вид ему

принц Ситри

всегда лет 17, он соблазнительно молод, хорош и показательно мил и наивен. Не обольщайтесь, он ровесник Сатанаэль,  родился королевич еще до создания самого этого Древа, в период его формирования. Он может приходить в разном виде, разной одежде разных эпох и стран, но он всегда рыжий, юный  и зеленоглазый.

Ситри совершенно пансексуален, свободен нравами и не любит связывать себя ничем, кроме тяги к ярким вспышкам. Он любит страсть, яркие эмоции, экстаз и аффект.  Поэтому уже с юности он очень много времени проводил среди людей и нелюдей искусства, гандхарвов и элементалей музыки, его всегда манили танцы, театр, яркие карнавалы и ритуалы с песнопениями и камланием. Гораздо позже он с удовольствием объял собою живопись и кинематограф, он обожает художников, актеров, режиссеров, всяких новаторов в искусстве. Например, он очень любит Дэвида Линча.  От души помогает таким людям завоевать любовь толпы, заставляет людей слепо обожать своего идола, что бы тот ни творил.  Отсюда же и его любовь к  всевозможной эротике и любовной магии, поэтому к нему можно обращаться с приворотами любого направления и пола. Это у него от папы.

Принц Ситри крайне полезен тантрикам и всем, кто изучает сексуальные практики, тем более что он сам всегда не прочь принять участие 🙂 Единственный инферн, который за любой кипеш, если там кто-то хочет попробовать ментальный секс, вне зависимости от пола обратившегося. Развращать ему всегда интересно. Также он весьма охоч до всяких эротических снов и часто приходит именно так и там.

Ситри — покровитель всех видов иллюзий, гипноза, НЛП и прочего промывания мозгов, это у него от мамы. Может заставить людей ходить на цыпочках перед вами, или  обожать вас, буквально падать в ноги. Дарит свойство быть “роковым” человеком и всякие виды “лихой удачи”, например в картах или бизнесе. Он очень охотно помогает в работах, где нужно уболтать клиента и промыть ему мозги, заставить верить и не задавать вопросов.

Вызвать его очень легко, но всегда стоит помнить, что работа с трикстерами — та еще лотерея. Их ни в коем случае нельзя пытаться обмануть, нельзя хамить, приказывать, нечетко формировать свои желания… Иначе каноническое «хочу пройти сквозь эту решетку» заиграет для вас новыми красками. Трикстеры опасны тем, что у них ядовитый юмор, полное отсутствие сострадания и быстрая потеря интереса к вам в случае чего.
Для призыва можно использовать садхану Матанги, вернее, ее основу. Свечи — красные или темно-вишневые, подносить масло горького миндаля, шалфей, красные цветы. Ситри очень любит всякого рода мозаики и стеклянные панно, хрустальные безделушки, магические шары и всё, что играет бликами. Такие вещи можно просить зарядить к качестве личного амулета.

(c) Mylene Maelinhon \ Материал maelinhon.org

Моделька для рисунка — Thomas James McDade.

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Join the discussion 14 комментариев

  • Imerhaim:

    Милен, а собственно кто по происхождению все языческие Боги, да и Боги вообще коих огромное количество, с каких они миров, где живут, кем являются там, какими сущностями … ведь существует много пантеонов с огромным количеством Богов, Скандинавские, Славянские, Греческие, Индийские, Вуду и т.п., все они где то тусуются офигенно важные и мощные. Как мы с помощью Вас узрели в Инфернов, которых в какой то традиции называют Божеством не так уж и много, кто же все остальные? Очень хотелось бы книги на этой полочке расставить для понимания.

    • Так кто где… Их очень много, у всех разное происхождение, разные слои жизни и прочего. Единого ответа тут нет.
      + есть еще такая штука, как многоликость и многоимённость, то есть один бог или богиня вписаны в разных пантеонах под разными именами. Грубо говоря, Дхумавати — это славянская Мара, а Азраэль — это Чернобог. Список большой, можно продолжать и продолжать, но я то не всех знаю 🙂 Так что их реально меньше, чем кажется.
      Вообще, если говорить о том, что можно почитать по пантеонам, то я всегда за маори. Гениальные ребята, все у них есть, всё у них описано так мило и художественно, там почти всех можно найти, правда надо откинуть художественный вымысел. Я частенько в их источниках роюсь в поисках знакомых сигилок.

  • Ravenhan:

    =) Спасибо, полезная статья.
    Подсказка к кому нужно обращаться за помощью в оболванивании людей или же, чтобы достичь у них понимания.

  • Imerhaim:

    Ну вот ей Боги, не могу упорядочить у себя в голове все это действо))мы Работаем/общаемся/практикуем допустим с Одином, то есть Один, где то в «Верхах» сидит в каком то из миров и имеет свои титулы и должность, в общем, ДА…единого ответа тут нет. .Милен, если у Вас будет возможность и время интересно было бы узнать, кто есть кто в многоликости, из тех кого вы знаете))

    • Я пока тоже не совсем это упорядочила для себя… Но Верхи потому и так огромны, что у каждого своя песочница.
      Ближайший, о ком я хочу написать — Макаронный Монстр 🙂 Он же Момус из греческого пантеона, который так удачно оседлал эгрегор атеизма.

  • Monochrome:

    Большое спасибо за статью, это очень познавательно)

  • Roke:

    Работа с Ситри это конечно нечто) совершенно крышесносная энергетика, меня сначала пробрало на смех, потом транс, какого давно не было. И ощущение присутствия — вот он, рядом, просто протяни руку…
    Просто толком до этого получилось пообщаться только с Сателардом, и он чувствуется легче, прохладнее…
    Прекрасная статья, спасибо, нашлась пара интересных идей для практики:)

  • Davey:

    Он такой плотный!!! Прямо осязаемый! О___О Впервые такое вижу в практике… Даже не вызывал, а так, насвистывал, и он пришел! Спасибо за информацию огромное!

    • Да, я пока писала, он у меня чуть не на голове сидел 🙂 Кривлялся, комментировал, жеманно требовал не писать о возрасте…
      Для плотности заземленность как бы важна. Чем больше существо контачит с людьми, тем оно плотнее, тяжелее. Его поток дает буквально голос в голове или над ухом. Ситри будто в ухо говорит. Чем меньше этой тяжести, тем дальше поток и тише речь. Грассара не так хорошо слышно даже мне, он бесплотен, только животные реагируют.
      Ситри Белетович, пардон, много трахается. Очень много. Он от этого набирает энергии, из-за которой его так офигенно слышно и видно.
      Кстати, в обратную сторону тоже работает, человек там тоже «набирается». Если человек спит с инферном, он набирает особой низкочастотки, которая проявляет его «там». Как на бензине работает 🙂

  • Roke:

    О побочных эффектах работы с Ситри, точнее, о неожиданных плюшках. Во-первых, ощущение собственной привлекательности. У меня, думаю, как у многих интровертов, есть с этим некоторые проблемы, но ситуация начала кардинально меняться в лучшую сторону, да и само ощущение тела… стало более комфортным, что ли. Во-вторых, желание ухаживать за собой, так же совершенно иррациональное:) За последнюю неделю пришлось познакомиться с большим количеством косметических средств, чем за последний год, забавно даже. Ну и состояние умиротворения, должно быть сказывается избыток энергии, но это пока не точно)

  • schmetterling:

    Здравствуйте! Можно активировать рунные формулы с именем Ситри или обращаться к нему для освящения ?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика