Амулет “Проводить страх смерти”. Автор Ворон Воронович

Я сделал его когда мне надоели сны о потерях. Периодически я видел сны, в которых я что-то терял, у меня что-то отбирали, а иногда я умирал — тонул, разбивался. В обыденной жизни эти страхи не проявляли себя так ярко. Но уж точно действовали из глубины. Ведь не могут они появиться из неоткуда ночью. Значит и днем они живут в той части сознания, куда редко смотрят.

Время для создания амулета и запуска его работы я выбрал самое удачное — конец ноября. Это время особенно тем, что в эту пору сама смерть шагает по полям, лугам, грядкам, лесам. Мы видим воочию, как неумолимо умирают листья на деревьях, как умирает трава, пропадают насекомые, деревья впадают в оцепенение. А знающие люди отмечают праздник Марин День. День Богини Смерти в славянском пантеоне Божественных Сил.

Смерть всегда забирает. Она ничего не дает в плане форм. Её благословение — это освобождение, хотя для некоторых это воспринимается, как потеря. Воспользовавшись этим импульсом Смерти, разлитым в воздухе мне предстояло отдать ей свои иллюзии, накопленные за годы жизни. О том, что мне каким-то чудом удастся её избежать, сохранить тленную форму на вечно и вообще не думать о смерти.

Для этого я применил свой любимый способ — амулетная магия Рун. Взял для начала Руну Одаль, перевернул её и сделал символом прошлого, отжившего опыта, который пришло время отбросить. В это отжившее прошлое вложил вязь из Рун Кеназ пер. + Наутиз + Хагалаз + Альгиз пер. + Маназ пер. + Ансуз пер. Дословно это можно прочитать, как парализующий страх неминуемого распада всех форм и смерти меня, как человека, покрытый заблуждениями о том, что со мной такого не случится никогда. Далее я добавил туда двигатель — Руну Эваз в связке с Соль, которые как бы вывозят из прошлого, из глубины отживших форм все эти обозначенные страхи, заблуждения и помогают осознать материал. Последняя Эваз увозит прочь весь поднятый материал по интересующей нас теме.

Принять и расстаться. Вот примерно так этот амулет работает. Став тестирован. Работает по задаче.

Сформулировать можно примерно так:

Силой ДРС раз и навсегда я отбрасываю страх смерти, я отбрасываю заблуждения на счет смерти, я осознаю истинное положение дел: все, что рождено — умрет в свое время с пользой для себя и для всех, страха смерти и заблуждений о смертности рожденного больше нет.

После расставания с этими иллюзиями и страхом кануть в лету становится легко жить. Более того, энергия, которую вы ранее тратили на то. чтобы прикрыться от неизбежности смерти, возвращается к вам. Меняются мотивы, поступки, приходит ощущение широты и жизни и невыразимая благодарность к каждому моменту, прожитому в этом теле в это время в этом месте. Кто знает, будет ли еще одно воплощение и каков будет тот мир, в котором оно будет.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий