Защита источника дохода, сам доход от краж и прочих потерь для предпринимателя. Автор Ворон Воронович

Есть такие люди – несозидательные. Им проще отобрать, чем создать. Проще украсть, чем получить в благодарность. Проще перекрыть богачу его поток денег, обездолить и сравнять с собой, чем самому вознестись на высоты финансового успеха.

Убрать этих людей из совершенного мира было бы ошибкой. Во-первых, не получится. Во-вторых, не красиво получится. Но сделать что-то определенно нужно. Если они уже протянули руки к вашему благосостоянию, заработанному созидательным трудом. Или вы опасаетесь, что это произойдет рано или поздно.

От кого будем выстраивать забор – давайте определимся. Завистники, воры, воришки, мстители, вредители. Как по мне, можно ограничится этим небольшим перечнем. Все эти антигерои действуют по разному. Все они могут испортить или уже испортили вам жизнь. Как быть с ними, раз уж они есть?

Развиваем скрытность

Зависть не рождается просто так. Да и воры, прежде чем украсть сначала находят вас привлекательным для своего ремесла. Вы где-то показали свое богатство больше чем следовало. Хвастанули случайно про удачный контракт, поделились с другом ошеломляющими показателями продаж постоянным клиентам. И сразу что-то пошло не так.

Учится скрытности не так просто. Ведь одно из удовольствий, как бы неприлично оно не звучало, является показательное потребление. Все мы им грешны. И платим за это завистниками и пристальным вниманием воришек.

Скрывать стоит и выручки от сотрудников. Тут чаще всего не нужно дополнительно об этом говорить. Интуитивно все мы делаем это.

Правильно сокрытое благо, источник, который вам дает это благо, канал благополучия, да и сами деньги в кошельке, в кассе, на счете нуждаются в тщательном сокрытии. Поэтому разработку амулета я начал именно с этой задачи. Смотрите, что у меня получилось.

В этом знаке заложено следующее действие:

Þussa lyn – сокрытие и защита источника, канала и собственно фин. благ
Турисаз + Альгиз – разбиваем и отталкиваем прочь все попытки вреда
Ингуз – источник получения денег (бизнес, контракт, клиентская база)
Эйваз – канал поступления денег в кассу, на счет, в кошелек
Феху – собственно деньги
Йера – их успешное поступление
Одаль – вам в собственность

Может возникнуть вопрос. а куда привязать работу этого амулета. Ответ напрашивается такой – счет, кошелек, карта, касса, сейф, подписанный контракт, учредительные документы, документ с вашей клиентской базой или домашний чемодан с деньгами.

Вот собственно и все, что нужно для решения этой задачи. Конечно знак может быть другим. Можно заложить в него наказание, предупреждение, всякого рода отводы. Но смысл останется именно таким. Сделать ваши деньги, каналы и источники неприкосновенными для чужаков. Этого я вам и пожелаю. Сделаю для вас эту работу с удовольствием.

(с) Ворон Воронович

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий