«АРХИТЕКТОР КРАСОТЫ» (став на улучшение внешности+аналог пластической операции). Автор — MidnightSky

 

Став Только для женщин. Для мужчин этот став не предназначен, переделать или переоговорить его Нельзя, здесь задана программа именно для использования става Женщиной!

Перейдём к составу:
Начинаем рисовать с двух Дагазов, один сверху, другой снизу, они соединены своими «половинками» друг с другом и образуют большую часть става. Собственно, Дагаз — быстрые изменения лица к лучшему, трансформация, положительные изменения.
Эйваз как производная от этих Дагазов, Беркана пп, соединённая этим Эйвазом с Берканой в прямом положении — переводят нас из нашего нежелательного, неприемлимого состояния в состояние желаемое. Беркана — руна красоты, женственности, руна девушки, женщины, удовлетворённой собой и своей внешностью, которая «цветёт и пахнет» и порхает, светится изнутри. Эйваз — в лице всё симметрично, целостно, рационально в соотношении двух половинок лица друг к другу. То-есть, не разные глаза, правая часть носа выпуклая, а левая — с впадиной и бородавкой, а красивые и симметричные половины лица друг относительно друга.
Вторая Эйваз (на Беркане прямой) — руна трансформации, изменений. Обратите внимание, что Эйваза в ставе ДВА.
Турисаз — скальпель, нож хирурга, который правит недостатки внешности и как скульптор лепит и делает из нас желанную нами красавицу + при необходимости, контурирует, корректирует форму лица, его частей (носа, губ и т.д.)
Турисаз зп — делает незаметными недостатки лица, они не бросаются в глаза, как бросались бы в обычном нашем состоянии, сглаживает погрешности лица и внешности
Много второплановых Совило — энергия ставу+озаряет и подсвечивает, выделяет лицо, делает его приятным визуально и само лицо воспринимается окружающими и самим оператором как красивое (Кеназы вп). Также Совило вп и Кеназы вп выделяют отдельные части лица, дабы придать ему «скульптурно-прекрасную» форму, отточенную до совершенства, идеала — скулы (их наиболее высокие точки), косточки под глазами, внутренние уголки глаз, переносица (если нужно), область над и под бровью, точка под центром верхней губы, уголки губ, подбородок и делает яркими, светящимися, блестящими сами глаза. Совило также высушивает прыщи, жировики, акне и прочие сыпи лица.
Вуньо (верхняя) — положительный исход дела, результат, который удовлетворит, прежде всего, оператора (ибо какой прок менять внешность, если девушке самой не будет нравиться её отражение в зеркале)+окружающие визуально будут замечать красоту оператора.
Вуньо (нижняя) — радость и получение желаемого результата
Феху прямая и Феху зеркальная — результат не только во внутренних изменениях оператора, а в самой настоящей материальной, физической реальности, результат, который можно «пощупать» и увидеть визуально (то-есть, это не дурь, которая выдаёт желаемое за действительное, а самая настоящая физическая реальность), надеюсь, понятно, выразилась. Плюс — особенность Феху зеркальной в том, что она только «накапливает» блага ради самих благ, а не ради того, чтобы их тратить на что-то. По сути, внешность ради внешности и красоты, никому мы её раздавать и раздаривать не собираемся. В тандеме с Феху прямой даёт идеальный баланс.
Ансуз — придаёт девушке некий облик богини, она как красивое, спелое, сочное яблоко, в самом соку и в своей красе)) Осознанные изменения в девушке, она начинает воспринимать себя в новом образе и принимает себя с удовольствием. Ансуз прямая убирает конфликты и блоки, зажимы, самонакруты, тараканы и т.д., мешающие женщине принять свою красоту внутреннюю и внешнюю, себя саму и изменения, произошедшие и происходящие с ней, изменения положительные и радостные. Ансуз дополнительно участвует в процессе «пластической операции» и изменений внешности, делая лицо запоминающимся, «модельной внешности», лицо, о котором окружающие говорят — породистая внешность, достойная, изысканная и т.д.
Ансуз зп — дополнительно скрывает недостатки внешности
Ингуз вп — задаёт ставу направление на изменения внешности и обретение красоты. Символ плодовитости, красоты, положительных изменений, молодости. Ингуз даёт «стоп» процессу изменений как-раз в нужный момент, чтобы не перегнуть палку с трансформациями, а также чтобы процесс изменений не остановился слишком рано. Руна определяет «тот самый» момент и командует «стоп!». Движок процесса
Наутиз вп (на прямой Беркане) — обратите внимание, что в ставе мы оговариваем Наутиз Один, Один прямой и Один зеркальный! Даёт некую собранность + принудительно даёт движение, независимо от наших страхов, блоков и тараканов, которые могут испортить весь процесс
Наутиз зп вп — мы понимаем и осознаём, что трансформация и превращение нас в красавицу нам необходимо + даёт собранность и огранизованность всему процессу изменений
Райдо вп — движение к победному концу (сверху от Райдо ещё и Вуньо), к удовлетворению желаемого, к красоте и привлекательной внешности
Райдо пп вп — назад дороги нет, только вперёд — к положительным изменениям и красоте!
Йера зп — выход за рамки законов природы. Кому нужно — Йерой зп мы прокручиваем колесо, чтобы возвратить молодость лица, внешности (не прыжки во времени, а именно визуальную молодость и молодость организма женщины, визуально улучшаем тонус мышц лица и т.д. — это важно понимать!). Кому молодеть не надо, этот пункт можно не указывать в оговоре. Йера зп — это выход за рамки законов природы, потому что, по сути, править внешность, стать ниже или выше ростом в период, когда процесс взросления остановлен и эта самая зрелость уже наступила, без реальной операции или каких-либо повреждений, сгробленности=потери роста и т.д. невозможен. Йера зп даёт нам, очень фигурально и очень грубо говоря, такую возможность
Йера прямая — пожинание плодов, положительный результат от работы става, счастье от приобретения прекрасной внешности и красоты в процессе наших трансформаций + дополнительная энергия ставу и процессу.
Альгиз вп — защита нас, защита от косяков, контроль и помощь Богов, чтобы не сделать из гусеницы слизняка, а сделать из этой самой гусеницы желаемую бабочку. В паре с Берканой защита внешности от действия порч, крадников, перекладов и прочего негатива.
Лагуз вп — сексуальность, красота, женская сила, влекущая за собой. Лагуз — женская руна. Нахождение душевного комфорта и покоя, принятие своей красоты и себя самой, своей притягательной силы.
Maðr — сам человек, человек могучий, силой наделённый
2 Гебо вп — слаженная и синхронная работа как самого става, так и всех рун в ставе, элементов става и става с другими ставами (чтобы конфликтов не было с другими ставами, но тут всё-равно нужно делать диагностику на совместимость и оговаривать не конфликтовать)
4 Соль — энергия ставу для работы
В составе есть руна Одал — она обозначает само «лицо», которое мы видоизменяем

Став работает ДОЛГО. Кому-то нужен месяц, кому-то — два или три. Такие кардинальные изменения не происходят за 2 дня, поэтому, как я писала, не ждите быстрых результатов. Сделали став — забыли, наслаждаемся жизнью, а не сидим и думаем: «ну когдаа, когдаааа!?» и не проверяем вечно диагностикой, работает ли, а как, а что и т.д. Такими действиями вы очень оттягиваете результат во времени и делаете только хуже.

Красоты нам и вечной молодости, дорогие женщины!!!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий