Арманьяк (разрушение защит любого типа и подавление), автор Hawkmoon.

Универсальное и тотальное разрушение любых защит, в том числе любых ставленных, любых талисманно-амулетных, любых родовых, любых с подселенцами, любых защит эгрегоров, любых природных, любых энергетических, защит с отводами, отводов, в общем, любых.
Плюс — подавление объекта. Плюс фиксация от восстановления, фиксация не даст, естественно, вечного результата, однако существенно и в разы замедлит само-восстановление и очень сильно будет мешать механическим попыткам восстановления защит.
Став универсальный, можно использовать на человеке, на недвижимости, на бизнесе, на любых объектах.
Став быстрый, конечно, всё зависит от ситуации, защит, а также опыта и силы оператора, но результат может дать уже в течение суток, пока самое долгое время, за которое став снимал очень злобную, крепкую защиту с родовым подселенцем плюс с эгрегором — 9 дней. Так как очень многие защиты (природная, родовая, эгрегоров, личная энергетическая, ставленная с самовосстановлением, защиты с подселами и др) имеют функцию самовосстановления и обычно восстанавливаются довольно быстро, став приостанавливает это, опять же, всё зависит от силы защиты, ситуации, силы и опыта оператора, но став дает «окно» достаточное для воздействий, а часто удерживает в подавленном состоянии защиты довольно долгое время (если в «обычном режиме», к примеру, родовая, восстанавливается за 1-2 дня, то став дает окно в 3-5 дней и больше). Тем не менее, я не рекомендую тянуть с воздействиями (если только снятие защит не самоцель оператора, конечно) и начинать проверять диагностикой состояние защиты уже через сутки после постановки става Арманьяк и как только появятся знаки ослабления, добавить энергии Арманьяку и начинать комплекс воздействий, чтобы они «поспели» к свежеоткрывшимся дырам.

Наносить:
на фото
на огурец
на подклад
опоем/окормом
на вольт

Свою кровь в ставе НЕ использовать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ ставить.

Оговор можно по связкам, можно только общий.

Порядок нанесения и состав:

Центр:
3 Альгиз пп + Турисаз + 2 Хагалаз (звездочкой) — объект лишенный защиты, лишенный способности восстанавливать защиту

Сверху и снизу:
3 Иса + 4 Турисаз — остановка, заморозка, отсечение всех каналов по которым к объекту поступает защита, отсечение всех каналов эгрегориальной и родовой защиты, блокировка поступления энергии подпитывающей защиту, ее восстановление и тд и тп. объект оказывается пойманным как муха в перевернутую банку.

Крестом (верх, низ, право, лево):
3 Хагалаз + 3 Наутиз + 3 Тейваз пп + Уруз зп пп (Урузы чертить сверху вниз) — первая линия разрушения всех защит и подавления объекта

Против часовой стрелки, начиная с верхнего левого угла:
3 Хагалаз + 2 Турисаз + 3 Наутиз + 3 Эар + Альгиз пп + 2 Кальк — вторая линия разрушения защит и подавления объекта

Против часовой стрелки, начиная с верхнего левого угла:
Elli-hvild + Yr + Альгиз пп — глобальное и непрерывное подавление объекта и разрушение защит, только объект или защита пытаются «встать с колен» их тут же ударяет и так повторяется раз за разом.

Слева и справа:
3 Иса — фиксация разрушения защит и подавления объекта в нужном нам состоянии, стены сдерживающие напор

Естественно тестирован, давно в работе.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий