Гальдрамюнд ástríða (Страсть), автор Hawkmoon.

Рисовать целиком, руны не искать (их тут всё равно нет), на запчасти не разбирать. Мюнд можно использовать на мужчинах и на женщинах.

Наносить:
слюной на тело,
кровью на фото,
на опое-окорме
талисманом

Порядок не особо важен, но лучше начать с центрального круга, потом верх, потом низ, но это НЕ принципиально, как рука ляжет.

Оговор — по желанию. Можно вообще без оговора. Важно намерение, четкое и ясное!

Активация огнем (НЕ сожжением) и/или дыханием.
После активации: выдыхаете на мюнд, ощущая как линии загораются оранжевым и красным, говорите (можно едва слышно): «Астрида, работай!».

Подношения по желанию, но если подносить, то Фрейр (или Ингви) или Кернунн (кельсткому — НЕ путать с викканским). Дары — мед, молоко, выжатый руками из красного винограда сок, также можно козий сыр, красные и розовые шелковые ленты.

Был прошен гальдр для страсти, был дан мюнд.
Изначально думалось, что должен вызывать быструю страсть, но по факту, работает в долгом режиме значительно более эффективно и интересно.
Страсти, как в кино, у моих подопытных не было замечено, но у каждого свое представление о страсти, так что может быть у вас всё будет, однако, ВСЕ подопытные стали заниматься сексом в разы лучше!
Все женщины, которые наносили на партнеров (пока три кроля, разных возрастов, но все были плюс-минус постоянными партнерами), спустя разное время (пока результаты от двух недель до

 

месяца) говорили, что мужчины стали заметно лучше в сексе, удовлетворяют их в разы лучше и делают те вещи, о которых женщины «только мечтали» (да, не все женщины, как оказалось, рассказывают мужчинам, что им нравится и хочется).

При нанесении на себя давал ощущение легкого опьянения, тепла, «расширенных зрачков», кошачьей гибкости, фокусировал и усиливал собственное восприятие и много разного другого интересного.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий