Вызовы «Хочка» и «Хочка в квадрате» , автор Hawkmoon.

Формулы старые и простые.

Вызов «Хочка»

и Вызов «Хочка в квадрате»

«Хочка»
Тейваз + Турисаз зерк. + Наутиз пп + Совило = взрыв хочки (хочка может быть любой от просто поговорить, до приступа секса, можете оговорить конкретно, но по опыту лучше оставить на выбор рун, чем рунам быстрее бить кроля, если нужен результат, а не процесс) в голову кроля, которая становится навязчивой отодвигая и разрушая все другие мысли кроля (Турисаз зерк), которая прячется за его собственным желанием (Наутиз пп), а Совило подогревает и заставляет воплотить эту хочку в контакте с оператором.
Райдо+ Ансуз + Кенназ (второй план) = кроль стремиться всеми путями выплеснуть эту хочку на оператора.
Второплановый Дагаз + второплановая Вуньо = стремительное изменение мыслей и переход из мыслей и действия, которые приносят кролю удовольствие именно от факта совершения контакта.

«Хочка в квадрате»
Собственно вызов «Хочка в квадрате» — это доработанная и усиленная «Хочка». Сделала ее, т.к. кроль имеет неприятную тенденцию вырабатывать иммунитет к вызовам. Остов става тот же, что и «Хочка» (см описание конструкций в «Хочке»)
Тейваз + Турисаз зерк. + Наутиз пп + Совило
Ингуз (в виде ромбика) + Наутиз = усиливает хочку до состояния недержания, чтобы чесалось и свербило
Хагалаз (второй план снежинкой) = устраняет абсолютно все препятствия на пути к контакту
Райдо + Ансуз + Кенназ (второй план)
Гебо (второй план) + Совило зерк (второй план) = контакт с оператором, который произойдет во чтобы то ни стало.
Второплановый Дагаз + второплановая Вуньо

(Если кому-то упорно видится зеркальный Райдо — оговаривайте, как отсечение дороги к другим крольчихам и/или делам и направление к Вам)

Наносить на фото кроля своей кровью. Если Вы «слабое звено» и у Вас плохая защита — будет бинарить — терпите, чтобы потом не писать, что «сработало странно, позвонила сама».
На кролей в броне не сработает (как и любой, другой, собственно, вызов), надо рушить защиты, подавлять гордость. Если есть обиды, негатив по поводу оператора — не удивляйтесь, что кроль явится с претензией и/или агрессией или вообще не явится — надо сначала устранять эти проблем, став работает как вызов, а не как гармонизатор (как, собственно, и любой другой вызов).
На женщин не тестировалась. В не любовном ключе не тестировался. У меня в самом тяжелом случае сработало через 7 дней, подновляла на 1-3-5 дни. Активация как привыкли, как работает. Последнее использвоание дней 10 назад кроль связался с крольчихой к вечеру того же дня, как был поставлен утром визуализацией с намерением на фантоме кроля

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий