Бизнес-Страж Автор Сахар

Эта работа создавалась для привлечения клиентов , постоянного движения денежных масс и их привлечения , так же для обеспечения защиты бизнеса от любого рода негатива.

В работу запускается мыслеформой как единое целое, оговор каждого глифа не требуется, так как этот став создавался единым многофункциональным механизмом . Кому сложно работать мыслеформой можно активировать так же как руны — самостоятельно составленным оговором и привычным для Вас способом.

Привожу описание работы става, чтобы было понятно как лучше составить оговор под Вашу ситуацию:

Защита и отброс любого негатива, также ловит редисок и заставляет проявить себя, охранники заранее выловят злодеев и устраивают им проблемы, чтобы некогда было вредить, Высвечивается и привлекает народ, приводит людей, синхронизирует энергии, и заставляет их работать в унисон, отсекает ненужные вероятности и невыгодные события, дает откат негатива и неприятных событий отправляя их к исходной точке, привлекает максимальное множество финансовых возможностей и вероятностей, работает на сбор людей, денег, информации

Став тестировался на работе ИП в сфере торговли первый раз на три месяца, результаты порадовали : одни конкуренты свернули свой бизнес, другие переехали в другой район города, клиентов заметно прибавилось, продажи возросли, заказчик остался доволен. Через три месяца став вновь был запущен в работу –нареканий пока не было. Важное примечание: в работу став запускался после проведения чисток. Чистки проводились ритуаликой и графикой в комплексе.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий