«Лисий Хвост» авторы Shakty и Aglaya

Руны:
Точка – оператор.
2 Эйваза — защита оператора, движок става.
4 Берканы — защита Праматери — защищает и укрывает оператора.
4 Тейваза — усиливают действие става,делая защиту сильной,непробиваемой.
4 Соль — энергия ставу.
8 Альгизов:
4 Альгиза — защита Высших сил.
4 Альгиза — работают совместно с Лагузами по внешнему контуру ( вбирают в себя свойства воды,укрыть,скрыть и земли,как умение дать мощный отпор).
4 Лагуза — путают нападающего,вымывают негатив,прячут и уводят оператора из-под удара,прячут (совместно с Альгизами) оператора от просмотра и повторной атаки.
4 Турса — отсекают негатив и каналы по кот.он наводится,
4 второплановых Наутиза — принудительно
4 Соуло – (работают совместно с Турсами,как электрошокер) «кусаются»,если враг находит,сжигают негатив(если проник все-таки),отжигают каналы,по которым идет нападение.

Оговор:
ДРС под покровительством Высших Сил и ПраМатери защищает оператора от магического негатива любой природы и характера,программ и подпрограмм,в том числе от энергетических,астральных,ментальных нападений,
Став выводит оператора из-под удара,пряча его и путая нападающего.Отсекает и сжигает наводимый негатив и каналы,по которым негатив наводится,исключая возврат обратно.
Став работает с легкостью и комфортом для оператора
Без вреда психологическому и психосоматическому здоровью оператора и его кровников
Без раздражения социумом и социума оператором
Став пропускает любое магическое воздействие творимое оператором в отношении себя и других людей.
Да будет так! Так и есть!

Результаты тестирования (от автора):
Став ношу на себе – могу сказать – защита очень комфортная,теплая,не энергозатратная,правда на раскрутку полного действия понадобилось время. Минут через 30 после того как поставила,было ощущение,что чьи-то заботливые руки укутали в теплое одеяло,и хожу в нем до сих пор))

По действию :
Есть на работе пара пиявок, любителей «пообедать» окружающими. Так вот,от общения с ними обычно «стены плывут»,и от разговора уйти сложно… — сейчас резко становится скучно и мне и им,меняется тема,появляются дела…- (став уводит) сказанное не анализирую,просто отключает от человека -(рвет каналы). Девушки на работе стали доброжелательные,заботливые, говорят как им со мной повезло (да неужели) ))
Недавно была атака -ночью,уже перед сном прилетело по Вишудхе. Ничего дополнительно не стала предпринимать,решила посмотреть,как защита справится. Справилась))

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий