Цветок Альвхейма. Автор Alexandra Hjordis

Мой подарок всем женщинам к приближающейся Осени:)
Многоплановый, многоступенчатый, полноценный гальдрастав, который после запуска распускается как цветок, постепенно раскрывая свои свойства.

Первый план работы знака — чистка от крадников, стягов, перекладов, подмен, отводов и любого негатива любого свойства и природы, направленных на красоту, молодость, внешний вид (всякие порчи на ожирение/истощение, вид и здоровье кожи, волос, ногтей, etc.), счастье и удачу, карьеру, личную жизнь, семью, здоровье (в целом, а также гинекологическое и эндокринологическое в частности); снимает порчи на истерики, скандальность и подобное. Со временем гальдрастав будет вкапываться глубже и вычищать негатив, который укоренился глубоко и давно.

Следующая область работы Цветка — защита. Она не заворачивает оператора в полиэтиленовый пакет — встаёт гибко и мягко, не мешая никаким действиям, поэтому подходит как для «гражданских», так и практикующим.

Третий план — это взращивание в характере носительницы таких качеств, как женственность, лёгкость, шарм, обаяние, очарование, сексуальность. При этом, гальдрастав поможет укрепить характер, не быть слабой (в плохом смысле), становиться спокойнее, уравновешеннее, уметь мудро и грамотно «гнуть свою линию» (особенно полезно тем женщинам, которые хотят строить крепкую и успешную карьеру, но никак не планируют становиться «синим чулком»). Работа несколько перекликается с моим ставом «Тёмная Богиня» в этой области — но работает глобальнее и скорее гармонизирующе. Разумеется, чем дольше гальдрастав стоит, тем больше и шире он будет взращивать желаемые качества. Важно понимать, что Цветок Альвхейма не сделает в характере носительницы перекоса — не превратит её ни в «синего чулка», ни в «клушу», ни в розовую зефирную принцесску, ни в ТП, ни в грубую тётку с рынка. Каждой он добавит того, чего ей не хватает, чтобы быть в балансе и гармонии с собой и миром.

Гальдрастав подходит всем, но молодым девушкам младше 25 лет лучше несколько раз взвесить нужность использования такой работы. До этого возраста (если, конечно, нет на самом деле серьёзного негатива) энергетика умеет сама выправляться, и может сама себе вырастить, что угодно. Но — диагностика наше все. СТАВ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНСКИЙ! Для мужчин будет похожая работа отдельно, но конкретно эта — не подходит сильному полу от слова совсем!

Теперь поговорим о том, как правильно поставить этот гальдрастав. Я хочу предупредить сразу — не занимайтесь самодеятельностью. Работа создавалась не с пустого места, и все указания здесь тоже не потому, что мне так вот просто захотелось. Если вы не уверены в своих силах, сомневаетесь, у вас возникли вопросы, вам нужна помощь — лучше напишите мне сразу напрямую.

Активация работы — кровь (своя, не чужая и — не приведите Боги — не животная), сок фруктов или ягод. Немного — не надо заливать, достаточно чуть смазать (только аккуратно — чтобы рисунок не «поплыл», наносите сам став чем-то немарким). Сок только натуральный — не покупной, не из коробок. Для этих целей подходят: клубника (и все клубникообразное: лесная, земляника), малина, смородина, черноплодная рябина, яблоко, слива, гранат, черника, голубика.
Не подходят: вишня, обычная (оранжевая) рябина, ежевика, груша, крыжовник, брусника, клюква.
Насчёт всего остального — смотрите диагностику, смотрите свойства растения.

Наносить на чистую нелинованную бумагу (листочки из тетрадок не подойдут), картон, ткань, дерево (яблоня, ива, мужские деревья — кроме дуба и ясеня — могут подойти, но смотрите диагностику опять же), камни, гальку, ракушки. Наносить любым цветом, который вам нравится. Вообще здесь полагайтесь именно на свои ощущения — и носитель, и тип нанесения и цвет вам должны нравиться.

Оговор составлять максимально подробно — гальдрастав будет делать только то, что ему будет сказано сделать — поэтому постарайтесь подойти к процессу создания оговора как можно более ответственно. Не пугайтесь «простыней» — пусть оговор будет длинным, но полноценным и конкретным.

Цветок Альвхейма рассчитан на долгосрочную работу. Встаёт он мягко и быстро, но разворачиваться будет со временем, поэтому не торопите его.
Дары эльфам критично обязательны. Причём нести их нужно сразу же, а не «когда деньги будут», «когда результаты увижу», «потом как-нибудь». Подберите место — идеальны будут клумбы или полянки с цветами, ягодой, берега водоемов (только не болот), какие-нибудь живописные пни и деревья. В качестве даров можно отнести сладкое (варенья, конфеты, пироги, какие- нибудь необычные сладости), мёд, сладкие безалкогольные напитки (соки, компоты, морсы), веночки из цветов, украшения, блестящие безделушки. Никакого пива и мяса! И помните — если хотите получить серьёзный результат, то и дар должен быть серьёзнее, чем пара конфеток и брелочек. Кровь в дар не давать, даже каплю!!! Обратитесь к эльфам с просьбой принять дары и помочь вам и гальдраставу в работе. Имейте в виду — эльфы существа очень своенравные, и чтобы им понравиться нужно отнестись к ним благодушно, легко, благодарно и без злых умыслов.

И снова обращусь к тем, кто считает, что можно защитить себя такой работой и из-под неё пытаться гадить кому-то тем же, от чего защищаетесь. При попытке так поступить, нося Цветок Альвхейма — вы получите такой шикарный подзатыльник — как от работы, так и от эльфов — что зубы собирать придётся долго. Работайте над собой, и будет вам счастье.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий