Благословение Духа, автор Кантас

Став «Благословение Духа» — это своего рода логическое продолжение става «Волшебный Клубок», более известного как «Снять излом судьбы».

От автора:

«Став для работы непосредственно с личным Духом (хранителем, помощником, союзником, фетчем и тому подобного). По отзывам, этот аспект предыдущего става вызвал большой резонанс. Став призывает Духа хранителя или помощника для реализации определенного желания или помощи себе в определенной сфере жизни. В механизме става заложена система «не навреди», то есть любые желания, которые впоследствии могут привести к ухудшению судьбы, не реализуются, и это сразу видно по ситуации, в которой оказывается человек.»

Поделится этой записью:
 

    • Мыслим: став призывает духа. То есть устанавливает связь с подходящим духом для конкретной задачи. По поводу удерживания духа у носителя — вряд ли, цель же решить задачу, а не припаять сущность к конкретным координатам) Но можно использовать носитель для подпитки духа или постановки задач. Известны так же случаи когда в качестве носителя выбирался какой-то подходящий и приятный талисман, и дух при взаимной симпатии и по взаимной же договоренности, оставался, «привязанный», так сказать, к носителю. Мораль: носитель — костыль для ума, этим ставом вы вряд ли обяжете или привяжете кого-то, но искреннее попросить помощи и получить её — вполне возможно)

      • Благодарю за ответ, partymaker. Догадываться хорошо, а подтвердить свои догадки лучше 😉
        Став свое дело сделал, связь с сущностью установил. Но мы не сработались, к сожалению, и я связи, созданные ставом, разорвала. Опыт оказался познавательный.

Оставить комментарий