«Благословенный союз». Автор — Адэлиниэль

 

Эваз – переход в счастливый слой реальности , партнерство, брак, а так же совместные предприятия любого рода
Эта руна связывает двух людей тесными узами взаимопомощи и взаимной приязни.
Кеназ – тот факел вернее даже прожектор, который высвечивает максимально подходящих нам по жизни людей, проявляет нашу половинку
Ингуз –плодородие и плодовитость, две половинки сливаются воедино, образовывая целостность, так же Руна используется для того, чтоб действия других Рун не ослабевало в течении долгого времени.
Гебо – брачный договор как бы само соглашение и соблюдение договора, обоюдное принесение и получение даров, взаимность.
Альгиз – защита и Жизнь союза
Лагуз – это и интуиция, которая поможет вовремя распознать свою половинку и не упустить её и сила взаимного притяжения, которую мы называем словом «любовь», и поток ведущий людей друг к другу
Формулы в ставе:
Кеназ + Гебо = разжигает чувства пары (как духовные так и физиологические)
Ингуз + Гебо + Кеназ = делает нас притягательными « леди Совершенство», а общение с нами приятным
Эваз + Гебо = сведение путей

Второпланово идет Одал- Руна семьи, Руна наследования и прав владения.

Оговор :

Пусть силою Рун и силою данного Рунического става, с согласия и под защитой Высших Сил, откроются пути, тропинки и дорожки, приведя такую-то и максимально подходящего ей, любящего и заслуживающего любовь такой – то мужчину к приятной встрече, не зависимо от расстояния и обстоятельств ; пусть переплетутся их Жизненные пути и навсегда в их отношениях воцарятся взаимопонимание, любовь, счастье и гармония. Пусть силою Рун и силою данного Рунического става, с согласия и под защитой Высших Сил отношения преобразуются в семью. Пусть будет благословлён этот союз всеми Богами и Богинями живущими в Асгарде во главе с Богом Богов Одином!
Пусть данный Рунический став действует мягко и гармонично, с легкостью и комфортом для обоих партнеров, пропуская магические воздействия, творимые в их благо и во здравие.
Пусть данный Рунический став исключает все возможности проникновения в пространство этого союза любого негатива и вредоносной магии любой природы.
Данный Рунический став действует без вреда физическому и психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию обоих партнеров.
Данный Рунический став начинает свою работу тогда – то и будет действовать на протяжении всей долгой, счастливой ,благополучной совместной жизни обоих партнеров, подновляемый оператором.
Во имя Одина и всех
Богов и Богинь, живущих в Асгарде! Да будет так!
С соответствующим оговором можно использовать для бизнеса и партнерских отношений априори.

«вот еще один вариант оговора : Силой Богов и Силой Рун , с помощью данного рунического става да будет создан Благословенный союз между (…) и (…) воплощающий собой взаимопонимание, любовь, счастливое и благополучное совместное прохождение рука об руку сквозь время, длинною в жизнь! Пусть дает этот союз здоровых, сильных и умных детей. Да будет благосостояние этого союза неиссякаемым! Да будет Так! Так и Есть!
Я думаю, что уместным будет отнести дары Богам и Руническому Эгрегору в знак признательности и благодарности»

Поделится этой записью:

Оставить комментарий